中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: lanyablue111

珠海国际赛车场介绍

呵呵,上面的专业人士,佩服,我是来到这边才知道我原来这么幸运,珠海赛车场就在我学校隔壁,哈哈~~~可以经常看赛车~~
珠海赛车场是中国第一条永久性赛道哦,很早就听过也很正常
是啦,过两天一齐去看A1啦
<>
原帖由&nbsp;<EM>handsomemiao</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-12-12 11:30:59&nbsp;发表<BR>珠海赛车场是中国第一条永久性赛道哦,很早就听过也很正常
</P>
<>不好意思哈</P>
<>我是北方人,北京金港还有上海两条赛道都很出名</P>
<>要是说名气的话,北方车迷最先知道的应该不是珠海赛道吧</P>
<>&nbsp;</P>
<>
原帖由&nbsp;<EM>lanyablue111</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-12-13 22:28:34&nbsp;发表<BR>是啦,过两天一齐去看A1啦
</P>
<>&nbsp;</P>
<>MM你是那个学校的呀???</P>
我知道那里有一个哈工大
<>
原帖由&nbsp;<EM>有话就说</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-12-26 23:49:06&nbsp;发表<BR>我知道那里有一个哈工大
</P>
<>哦,看来很了解哦,旁边还有个北理工和北师大</P>
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" height="100%" width="99%" align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=td2_nl vAlign=top>
<>到处可以看见关于泛珠三角赛车节的帖子</P>
<>见到我们国内的赛事还有那么多忠实的车迷</P>
<>我由衷的感到欣慰,为中国的赛车行业感到高兴</P>
<>中国赛车应该为拥有这样的车迷而骄傲。 </P>
<>比赛后天就要开始了,我也不打算再说些什么了,都没有意义</P>
<>去给我们赛车节捧场 这才是最实际的、最大的支持</P></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
抢不到沙发 ~~~~~~抢不到板凳……
那就随便坐个位置来帮你顶一下吧……

如果签名设计免费版真能解读我艺术签名 免费人生的话,我愿意去试试艺术签名 在线,毕竟艺术签名还是不错的.
支持一下!!呵呵,不错   
qq个性签名发布中心  非主流个性签名