中国赛车网购物区,车迷来看看

从亚洲赛车节到A1GP

第一次看赛车,是06年的亚洲赛车节。

犹记得,我们剛踏进珠海国际赛车场门口,迎接我们的,就是漂移表演震撼的声音。

我们几个兴奋得顾不得看其他,立刻奔跑到看台上去。哇~~真得好正啊~第一次在现场看漂移,原来比头文字D里面的更厉害呢~~而且现在的气氛好好哦,赛车飞奔而过是震耳欲聋的引擎声,车在赛道上漂移时摩擦出的阵阵白烟,还有观众的呐喊的欢呼声。呵呵,搞到我们都变得非常兴奋!

07年的亚洲赛车节,我又去看了。还是那么精彩,一点都没让我失望。

宝马,保时捷,V6方程式,呵呵,真的好厉害啊,而且好多精彩的漂移表演,花式表演看。以前还真是不知道宝马和保时捷原来也要赛车的呢,真是见识到了不少。

听说121516A1GP第一次在国际赛车场举行呢。而且是国家之间的比赛,一定更精彩,呵呵,一定要去看~!!在外面的宣传看到了我们国家队的赛车,很漂亮呢~

给大家看看~~希望大家都为我们的中国队加油吧~~!!

详情请浏览介绍A1GP大奖赛的网址吧~http://www.zic.com.cn

vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf

好好看的赛车节噢,喜欢速度感~
大家支持一下中国队吧
顶d
支持下

呵呵,今年的亚洲赛车节也很好看啊,就是人太多了

什么人太多了