中国赛车网购物区,车迷来看看

[原创]CSBK——让心跳与赛车一起加速

CSBK——让心跳与赛车一起加速fficeffice" />

俗话说“车迷是不分种类的”(我独创的“俗话”)。没错,我就是这样一种狂热的车迷。无论是方程式还是房车,抑或摩托车甚至是自行车,只要是有轮子的交通工具的比赛我都会关注,无论是F1还是A1;无论是AFOS还是AGF;无论是CSBK还是WSBK;甚至环法、环青海湖自行车赛,我都会关注到底。

6月的那场CSBK是一场让人的心跳与赛车一起加速的比赛,你的心会始终为了风雨中的赛车手而高悬着。那场事故频发、险象环生的比赛至今仍使我记忆犹新。

赛前的大雨没有驱散热情的车迷,他们依然坚守在看台上,身披着被风刮掉的巨幅广告在那里观看比赛。我为中国有这样的车迷而骄傲。对于我这种身在珠海的车迷来说真可谓“近水楼台先得月”,我知道珠海国际赛车场的一号弯和十四号弯是最精彩的弯道,无奈我不会分身之术,只好抢占大看台最右侧靠近十四号弯的座位了。伴随着震耳欲聋的轰鸣声,一辆辆赛车夹杂着水雾飞驰而过,那围绕在赛车轮胎上的水雾光环,很美。

“嗖——”一部高速行驶的摩托车在湿滑的赛道上高速过弯时冲出了赛道,一群工作人员马上围了上去。我心中窃喜,这果然是一个绝佳的位置。

赛道上的亮点之一是来自飞鹰车队的吴霞,一位唯一的女赛手。在她娇小的身体面前,那赛车实在是太庞大了。一圈、两圈、三圈,她的两个男队友始终像众星捧月般的紧跟在她的后面。“看来飞鹰要包揽前三了”,我心中刚出现这个想法却突然发现吴霞的赛车没有在我面前驶过,一种不祥的预感笼罩在心头。果然,在即将要结束比赛的时候,吴霞在别的地方冲出了弯道,我不禁长叹了一口气,真的好惋惜这位年轻的女车手,那种惋惜可以说是一种痛。

那场CSBK很精彩,它会一直留在我的记忆中;那些精彩的画面会一直保存在我的电脑里。哦,对了,还有吴霞,这位让我敬佩的女车手,虽败犹荣。

对这个东西了解的比较少,摩托车的运动俺只看motogp,CSBK和WSBK大概就是拉力赛里的PWRC了吧,不知道类比的是否正确
一看你就挺专业的啊,用PWRC来比CSBK有点过啦,比WSBK还可以。 CSBK是中国超级摩托车锦标赛(CHINA SUPERBIKE CHAMPIONSHIP),WSBK是世界超级摩托车锦标赛(WORLD SUPERBIKE CHAMPIONSHIP),PWRC(Production World Rally Championship)和WSBK是一个级别的。 呵呵 知道A1了吗? 了解点A1更必要点吧, 因为来到中国了嘛!~~~~

少有了解吧,顶级单一品牌方程式赛事

哇,你们好专业啊~但,到底什么是A1啊?

欲和F1分庭抗礼的方程式运动,参赛队伍安国家分。参赛车辆为单一品牌汽车,明年有法拉利做底盘,马力不F1要大,车手一半都是不是很出名的车手,但是水平都还不错,这种方式可以给更多国家的方程式车手露脸的机会,比赛一半都是在其他比赛休息的期间,跨年度举行。

http://www.racingskys.com/A1/ 这个网站上介绍很详细啊 哈哈 车神了解的很多啊 ~
一般而已,天天看这些东西,总会了解到一些

靠.......F1已经是家喻户晓的了....A1还是第一次听,怎么比啊..

不过有人请就去咯,反正我就在珠海,来,组个队,美女优先