中国赛车网购物区,车迷来看看

★“施家车”(解密)-整车面世★

fficeffice" />

呵呵,看看飘移高手最近在忙活啥?

2007本田环保节能省油比赛11月中将在上海国际赛车场启动,大会只提供一台本田125摩托车的发动机,老施收到朋友拜托,需要帮忙设计和制造一台最少三个轮子的环保节能赛车。虽然忙着改飘移战车,但此次也大力支持朋友,将改汽车的技术,运用到造型一台节能车,哈哈,看看一台发动机,用来构造成啥车呢?

全手工打造......糅合了几种车之构造,哈哈!

目前只是雏形....保持关注,期待成型完结!

各位大虾....对于节能到底怎样的结构才最省油呢? 流线型,轻车架?

[p-center]该帖子于2007-11-8 12:47:58被 家乐 编辑过[/p-center]

这个有点恐怖了,下雨天可倒大霉了,

下雨天当然有泥挡啦,咋夜雨中试车因只有后挡搞得p股全湿,昨午美女车手试车,一升油只能行走三十KM,我昨晚雨中测试只能走50公里.离目标还很远,还需努力。

家乐,你几时又去了老施那里了的呀.怎么没有叫我呢
这车能漂移不
原帖由 peter-sze 于 2007-11-2 22:20:01 发表

下雨天当然有泥挡啦,咋夜雨中试车因只有后挡搞得p股全湿,昨午美女车手试车,一升油只能行走三十KM,我昨晚雨中测试只能走50公里.离目标还很远,还需努力。

世界記錄是這個的一百倍

車架方面,由於節能賽車動力不會太大,用輕一點的都可以,有些甚至會用鋁做

車殼流線形是必定的,看看國外的設計吧,太都差不多

軸承必定要用最好的,降低阻力

還有就是進排氣正時可以稍稍調一下。

[p-center]该帖子于2007-11-5 13:56:05被 Scania 编辑过[/p-center]
流线?躺着开了,这种速度的流线说重要也重要,说不重要也不重要。

流線在任何速度都很重要

不重要的是下壓力

有些車隊會希望減少切面面積和重量,而將前輪露出來,由此車隊則會因為希望不讓轉動的車輪阻擋氣流,將前輪包好,各有長短。

還有,車輪不要用越野車和街車的粗車輪,要用黃金寶那些幼車輪

楼主的脑袋挺好使呀,还真能折腾,,

最好能在上面在装个太阳能电板,搞个混合动力