中国赛车网购物区,车迷来看看

苏州木渎玛吉斯轮胎杯短道拉力赛2

虽然比赛已经过去一段时间,但是很多东西还没有来得及和大家分享。因为朋友的醒来,今天格外的开心,重新整理心情,一个人静静的座在这里,希望把精彩的比赛和精彩的人以及故事与大家一起分享。

苏州雷奔赛车俱乐部董事长也是著名车手的薛雷,他也是这次比赛的幕后组织者,对赛车运动做出了不小的贡献

主要赞助上的产品,玛吉斯轮胎,这个帖子有广告的嫌疑了

赛车和单反似乎总是分不开,尤其是顶级单反,当然这台不是了。

其实很多赛车手都玩单反,不知道那天尼康和佳能能不能组织一个车手摄影大赛。要不在论坛里也弄一个摄影区吧,哈哈

对赛车狂热的家乐,她今年的梦想基本上已经完成了,观看一场拉力,一场短道、一场场地还有漂移。不过她这次还是在周六晚上飞机赶到苏州,对赛车的热爱看来不是一般的

蒋智洋,陈自华多年来的一个高徒,水平相当可以,只是未遇到伯乐。感谢这几天在广东对我的照顾,也感谢他到机场接我。

他拿的可是我的名片哦,我是主要赞助商,看来这次要多上几张照片,增加出镜率

知道他在窃喜什么吗,哟,背后红衣服的人可是公开组的第二名,意外的一张照片。山西车手阎怀宇,穿黑衣的那个看相机的那个是经常在越野赛场出现的广东阳山车手徐志光,感谢他告诉我小八的电话,

被我一句话定名的“白大忽悠”先生,河南漯河人白伟,雷奔第一名嘴,公关能力一流,

“小妹拿瓶酒”将再次成为他在雷奔的标志性语句。知道的人肯定乐翻了吧

中间的是福建福鼎车手李辉民,赛车狂热分子。

右边黄衣服的是雷奔俱乐部绰号“陆家嘴”陆佳宇

笑的很卡通的这个是雷奔的彭国其,座驾红色evo