中国赛车网购物区,车迷来看看

乐眼看短道--苏州短道赛杂记

来晚了,呵呵,上周忙地不亦乐乎...现在把PP补上。

10.14 辗转来到苏州,真不虚此行,见到了国内众多青年赛手。有几位都是第一次参赛....虽然没赶上亲眼目睹他们的处女赛,但是光听赛后的感受,就足以让人兴奋和心痒了。

下面开始上菜了......客官们里面坐....

先来张合影,嘻嘻,短道赛有史以来第一次赛手合影。

呵呵,年轻的参赛选手以及“犹抱琵琶半遮面”的名记

呵呵...终于庐山露出真面目了....名记被曝光

这两位赛手在干嘛呢? ......配歌一首:这该死的温柔。

来.....看这里...看这里.....哈哈,赛坛小许志安-阿洋 和 赛车网的新锐记者RRR   

谁的背影呢?

江南古镇做背景的SANDA,哈哈,第一次看到SANDA穿赛服,感觉挺有派儿的....

哈哈,偶和这个温柔美丽的记者MM 对拍。

这个人身份比较复杂,前一天还是赛手,这天就还原成记者了。

业务量挺大,设备也齐全,手机,相机轮番使用。

来自深圳的帅气小伙--罗仔,也是第一次参赛。

这个头盔有特色,主人的真名没有,网名却很醒目。快来认领

来自福建的热血赛手--李辉民

来点车的照片,是跟着RRR选地方拍得,还不错吧!

来,感受下现场气氛吧,来段视频,赛道很窄,弯的角度小,不太好开

http://www.56.com/n_v42_/c30_/29_/13_/caroline2288_/zhajm_119269944563_/86000_/0_/20921588.swf

http://www.56.com/n_v42_/c30_/7_/16_/caroline2288_/zhajm_119268167145_/55000_/0_/20906998.swf

作为赛车手,综合素质要求比较高,不但要会开车,还要会游泳,攀岩,在这种情况下,才能敏捷的攀出车,上岸。

最快圈数的创造者--王翔老师

王SIR和爱车在赛道奔驰。

B组冠军-于波

颁奖典礼

品尝香槟。

哈哈,这桌奖杯不少吧!

[p-center]该帖子于2007-10-23 16:36:17被 家乐 编辑过[/p-center]

哇看到了偶自己了,谢谢家乐,看了视频想不明白当时自己为什么要停下,我晕

RRR又暴光了
原帖由 fddxt618 于 2007-10-29 23:22:27 发表

哇看到了偶自己了,谢谢家乐,看了视频想不明白当时自己为什么要停下,我晕

好好想想

家乐辛苦了。

加点精啊。。。

期待!!!!

家乐好几天没出现了

照拍得太好了,家乐多努力呀
呵呵,谢谢大家的鼓励.....好,偶以后继续努力。。。争取十年之内赶超楼上的和楼上的楼上的楼上的水准。。。。[p-center]该帖子于2007-11-1 23:51:25被 家乐 编辑过[/p-center]
原帖由 fddxt618 于 2007-10-29 23:22:27 发表

呵呵,俺当时站在土坡往下拍, 心正想:这辆赛车这么快,我能抓到镜头吗?

哎,你肯定是为配合我菜鸟拍照技术......就来了个定点姿势给我照

....应该是这个原因吧!