中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: RRR

2007年全国场地汽车越野赛 厦门集美站参赛通知

场地赛是闷了点....

厦门风景满怡人的.....越野赛观赏性比较强, 今年没赶上看, 明年一定争取......

问问楼上的? 韩国有没有雪地越野?

原帖由 家乐 于 2007-11-6 00:21:12 发表

场地赛是闷了点....

厦门风景满怡人的.....越野赛观赏性比较强, 今年没赶上看, 明年一定争取......

问问楼上的? 韩国有没有雪地越野?

雪地越野?

普通越野赛都没有啊。

再说这边也没有什么适合跑比赛的车。

也就是双龙的木速和狮跑达。

还有一款起亚出的车不知道叫啥名。

是3门柴油的。

韩国没有越野啊....那Wxfracing在那边心都被国内赛事搅得痒痒了吧.....11月国内赛事好多哦!

韩国人都支持自产品牌,这样看来,要比赛的话,确实选择余地很小了。呵呵,韩国偶像剧使用的车基本都是现代和大宇,偶尔看到四个圈,还会进行镜头处理,把四个圈遮一部分。

[QUOTE]原帖由 家乐 于 2007-11-8 14:03:33 发表

韩国没有越野啊....那Wxfracing在那边心都被国内赛事搅得痒痒了吧.....11月国内赛事好多哦!

==================================================================================================

别别别别别别,不要馋我好不?     ????//              ?????? ??????    ????????

================================================================================================

韩国人都支持自产品牌,

======================

我看不是,是因为在韩国买进口车太贵的原因。

根本不是爱国精神。

说实话韩国人素质特差。

总是拿自己的长处去比别人的短处。

现在韩国老百姓意见不小呢。

关说太高。

======================

这样看来,要比赛的话,确实选择余地很小了。呵呵,韩国偶像剧使用的车基本都是现代和大宇,偶尔看到四个圈,还会进行镜头处理,把四个圈遮一部分。

=============================================================================================

那只是表面的事。

韩国演员的车好像都是下面这款==Express。

好车呀

这些车都好贵
一车多用