中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: Aloisia

10.04上赛行围场蹲点归来

<>裁判啊,玩笑可不能瞎开的哦~</P>
<>"LS"就是"楼上"的意思啊</P>
哈哈哈哈,OK,感谢你的建议,先向你说不好意思啦,呵呵,有空的话,我们可以认识一下
裁判是终身制的吗? 哈哈,明年还想去看F1,可以上赛场去会会楼上的咧!顺便偷拍一下裁判......[p-center]该帖子于2007-10-26 17:20:27被 家乐 编辑过[/p-center]
<FONT size=4>基本不是终身制的,有空闲时间的话就可以去,上汽摩会先联系我们,问是否有空参加,如果工作或者其他原因的话,可以不去。每年的人员都在调整,不时会出现一些新的面孔。偷拍我们?免了吧,还是把你相机的内存留给车手多点比较好哦</FONT>
<><FONT size=4>混到现在才发现原来Aloisia是斑竹,失敬失敬,嘿嘿。有啥放肆的地方多多包含啦,偶可是小人物,有些P话多了点,见谅见谅</FONT></P>
这个帖子很热闹吗,
<FONT size=4>这里就偶的P话多啦,嘿嘿,其他人都比较少</FONT>
原帖由&nbsp;<EM>millershcity</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-10-31 11:30:50&nbsp;发表<BR>
<><FONT size=4>混到现在才发现原来Aloisia是斑竹,失敬失敬,嘿嘿。有啥放肆的地方多多包含啦,偶可是小人物,有些P话多了点,见谅见谅</FONT></P>
<>
</P>
<>裁判您客气啦,我有段时间没来了,你咋也不露个脸~</P>