中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: Aloisia

10.04上赛行围场蹲点归来

8好意思,签名这个事情你还是找FANS吧,严格规定是不许找车手签名D,否则么,要被FIA的人在背后说P话的,见车手的机会是很多,也有过合影,只是,我不喜欢合影,所以也就没拍,中国的FANS太热情,以至于车手反映非常害怕(是一只苍蝇,错~!是一群苍蝇)ROSSI来上海站的时候都开YAMAHA通过PAD DOCK,飞一样的溜过去
原帖由&nbsp;<EM>millershcity</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-10-10 14:05:39&nbsp;发表<BR>
<><FONT face=黑体 size=4>拿到签名了?哦,厉害厉害,原来在围栏外面的穿黑色衣服的人是你们哦,呵呵,真佩服你们的毅力</FONT> <BR><BR>[p-center]该帖子于2007-10-11 01:30:50被 millershcity 编辑过[/p-center]
</P>
<>那天偶穿的是白衣服呀,记得碰到一起蹲点的车迷中好像只有一个是穿了件黑衬衫.你看到的可能是后来两天去蹲点的吧,呵呵</P>
<>偶们整整一天都耗在那了,偶也没想到原来自己也可以这么有耐心...</P>
<>请问LSS的millershcity是8是我认识的那位裁判老王"勇敢"啊?</P>
楼主毅力惊人,,,,
我也有的啊!还有法拉利车队的帽子呢还有签名的.
原帖由&nbsp;<EM>Aloisia</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-10-11 21:59:08&nbsp;发表<BR>
<></P>
<>那天偶穿的是白衣服呀,记得碰到一起蹲点的车迷中好像只有一个是穿了件黑衬衫.你看到的可能是后来两天去蹲点的吧,呵呵</P>
<>偶们整整一天都耗在那了,偶也没想到原来自己也可以这么有耐心...</P>
<>
</P>
<><FONT face=黑体 size=4>顿点的人太多,出来坐着抽烟就看到你们东张西望,可怜就是进不来,唉....真可怜.深表同情</FONT></P>
原帖由&nbsp;<EM>Aloisia</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-10-11 22:03:29&nbsp;发表<BR>
<>请问LSS的millershcity是8是我认识的那位裁判老王"勇敢"啊?</P>
<>
</P>
<><FONT face=黑体 size=4>老王?他一般做后勤工作,管管吃饭,人员安排,谁和谁来不来之类的,(上汽摩的人),剩下的时间他会去找车手签名,05,06年他应该拿到了所有车手的签名的,你可以问问他(他自己得意的说的),06年丰田PIT里的咖啡,我倒是喝了不少,这个我承认是我嘴谗了(外加无聊)</FONT></P>
原帖由&nbsp;<EM>Aloisia</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-10-11 22:03:29&nbsp;发表<BR>
<>
</P>
<><FONT size=4>S:顺便问一下,您是哪位?</FONT></P>
回LS裁判,我只是个一般的车迷罢了~~
<>那,你咋认识老王的尼?亲戚?朋友?同事?关系户?或者......你和他除了赛车之外还有共同的爱好(这个有伤文雅,不直说啦,哈)开个玩笑.PSS裁判,偶学识浅薄解释一下?</P>