中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: GTR

成都金港真丢人

我03年去時,車隊VIP房對出樓梯的廁所是沒有照明的…

马汉华先生既然帮他们做推广,要正视这些问题,,,名声臭了再搞好就不容易了

马汉华以二千万成包北京二十年

fficeffice" /> 

原帖由 有话就说 于 2007-11-5 17:48:48 发表

金港到处骗钱,,还有厦门的,,,,

马汉华先生既然帮他们做推广,要正视这些问题,,,名声臭了再搞好就不容易了

马汉华以二千万成包北京二十年

07讲到零八 顶!

07 CCC珠海站 张某在车手会对大家说请不要晚上十一点睡觉时打我手电问成都金港站事程,我以定了机票请大家自己准备。

星期日CCC发车见FRD马汉华他说成都金港取消改到北京举行,前后四十八小时?

十月人人讲成都金港跑道未合格AFOS会取消,收到朱朋九友来电问成都金港取消?叫我打听一下!因为现在要定机票,定下来通电給朱女九女,所以我打电话到马来西亚AFOS总部!

AFOS回复他们以派由仇伟冠领导多人小组到达成都联同FIA人员进行验场,最后要境外人帮助完成,中汽联平时做什么?

基本的设施完成….平民也可以参加....

每年只举行两场国际大赛…..表面风光…..平时做什么?

朱总退休到上赛对赛场领导层说话中….不要把上赛变成苐二个池浮烈车….

06上赛员工走上街大叫多月没有发薪水….

零八大家发发

西门久

[p-center]该帖子于2008-1-16 04:17:27被 speeddog 编辑过[/p-center][p-center]该帖子于2008-1-16 04:18:26被 speeddog 编辑过[/p-center]
不是啊,跑得很正常…

有点意思,呵呵

顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Scania 于 2008-1-16 07:08:48 发表
不是啊,跑得很正常…

S老兄,你对国内很多情况都不太了解,那也难怪。

你都不知道AFOS跑得多辛苦多丢人啊。

还有就是现在连成都政府对金港的老板叶xx都有意见,认为他当初牛B吹大了,现在很多都实现不了

21世纪 诚信最重要了   我靠