中国赛车网购物区,车迷来看看

由黄佳俊事件而联想到的

黄佳俊的事已经很清楚了,就不谈了。

天津站的短道赛今天刚刚结束。333的两名车手包揽了冠亚军。但首日比赛A组的成绩是蒋智洋第一,1分25秒几,张邱鹏第二,1分26秒几(不光彩的成绩)。蒋智洋是A组第二轮最后一组发车的,当时张邱鹏已跑完了第二轮的比赛,成绩是1分27秒多,也是排在第二,但当蒋智洋刚刚跑完比赛成绩出来以后,张邱鹏就又单独跑了一次,(目的很明确吗)就是后来的成绩1分26秒几,依然是第二。当时蒋智洋说了两个字“赖皮”,认识他的人可以问问,绝对是真的。

从这件事反映出333车手的成绩是不错,但一些年轻车手的行为品德值得推敲推敲。

再加一点,这回的两个助教张宇明比张邱鹏强多了。不论是技术还是人品。这次的主教官是杨德丰。培训期间车队人员和杨德丰年龄相仿的,管他叫德丰,张宇明管他叫杨教,而张邱鹏管他叫老杨。(他才几岁,这么没大没小,这就是333的年轻车手)

又是333的丑闻

原帖由 車馬炮 于 2007-7-30 00:05:07 发表
再加一点,这回的两个助教张宇明比张邱鹏强多了。不论是技术还是人品。这次的主教官是杨德丰。培训期间车队人员和杨德丰年龄相仿的,管他叫德丰,张宇明管他叫杨教,而张邱鹏管他叫老杨。(他才几岁,这么没大没小,这就是333的年轻车手)

请问这位朋友,叫别人一下老什么的就说明这个人没大没小了吗?不太清楚你对人的评价标准是什么.关于比赛的事情我不太了解,我不是圈内人,所以没什么发言权,但是说张邱鹏没大没小,就有点不太赞同,我不知道你了解张邱鹏多少,我认识他已经很多年了,刚认识的时候他叫我吴哥,熟悉了以后他叫我老吴,其实我比他也就大几岁,每次大家碰面的时候他还是很客气的,没有过什么没大没小的,所以我希望这为朋友不要随便评价一个人的人品,每个人的风格都是不一样的,希望今后评价要对事不对人,毕竟你知道的东西还不是很全面.以上说话有过重的地方还希望谅解,没有恶意.

[p-center]该帖子于2007-7-31 22:54:35被 精灵 编辑过[/p-center]
对这次比赛~~我是圈内人!!邱鹏,宇明,杨教每天都和我接触~~其实没有大家说的这样的矛盾,如果要有摩擦~~那只能怪333的车~!或者天津建的赛道~~我想这次跑天津站的朋友都知道什么回事了~不用多说!!人员方面大家都是好朋友~~不可能张邱鹏会不尊重杨教的!毕竟还是前辈!!杨教的人品绝对没得说~~他是一个很好的教练,很好的车手!!称之为:东北车王!当之无愧!

韶关的朋友问好了,,,,华庆先,唐广任,马汉平,钟建兵,小明兄弟,为中国赛车做了很多贡献,,韶关——赛车城,,顶一个

我用千斤顶顶。
唉,怎么就那么多的是非呢?难道不觉得烦人吗?
兄弟不要把我牵扯进去,我只是开玩笑说说而已!并无恶意....