中国赛车网购物区,车迷来看看

全国汽车短道拉力锦标赛----天津站

概述:

中国汽车运动联合会主办,上海力盛汽车文化传播有限公司承办——2007全国汽车超级短道拉力锦标赛今年将于7月27日在天津东丽湖赛车场再燃烽火,拉开2007全新赛事的帷幕。

北京御车---银石赛车俱乐部积极参与本次赛事,挑战车队杯!现有3台NISSAN----S13 参加N2组比赛.欢迎各位赛车爱好者踊跃报名.

时间:2007 年6 月26 日- 7 月25 日

地点:天津东丽湖短道赛场

资格:具有2007年度中汽联D级(含D临)以上拉力比赛执照者,持有2006年度比赛执照者,现场可以注册.

费用:2000元(含比赛报名费,赛车使用费,金港F3赛道试车费(一节).).

如有想参加的朋友,请在7月18日以前报名.  TEL:1591 107 1121 联系人:Jarry

s13是后驱的吧,玩漂移的车跑短道能行吗?还是沙石路面。

原帖由 king 于 2007-7-16 13:59:07 发表
     s13是后驱的吧,玩漂移的车跑短道能行吗?还是沙石路面。

这次比赛是全柏油路面,后驱有后驱的开法啊.

原帖由 ☆肖晨★ 于 2007-7-16 14:47:08 发表

这次比赛是全柏油路面,后驱有后驱的开法啊.

多大马力呀?

发点PP吧。

发动机排量2000cc 最大马力160匹

http://blog.sina.com.cn/imperialmotors

想更多了解,请关注博客.

原帖由 ☆肖晨★ 于 2007-7-17 14:31:49 发表

发动机排量2000cc 最大马力160匹

http://blog.sina.com.cn/imperialmotors

想更多了解,请关注博客.

老大

那也不是N2组呀。

原帖由 wxfracing 于 2007-7-18 19:31:20 发表

老大

那也不是N2组呀。

哦,谁知道喔...我们那头说的,我也觉得不可思议...

不过最新消息,那几台车现在又不打算去了...

偶想知道孙强哪天比?啥时候离开天津啊

原帖由 拽拽的微笑 于 2007-7-21 10:31:09 发表

偶想知道孙强哪天比?啥时候离开天津啊

我知道

孙强火了