中国赛车网购物区,车迷来看看

北京,漂移日,大家有想参加的么!~~~~

时间初步定在2007年8月10日左右

地点:北京 郊区

活动内容:漂移绕桩   湿地漂移  180度掉头入位  模拟漂移场地赛

驻场教练:国内著名车手 日本,英国资深教练.

使用车辆:尼桑---S系列   莲花7   本田型格DC5

活动周期及费用:1天---2天   1500元-----2500元

纯属娱乐,交流经验技术,结交朋友,为大家创造一个相对专业,安全,趣味的环境.

现统计一下有多少朋友比较有兴趣参加!!!

欢迎大家多提宝贵意见和建议.

有志同道合的赛车俱乐部,有兴趣可以一起组织合作!

QQ:55386933 电子邮件地址:evo7@sohu.com

FF也漂移…=.=

原帖由 Scania 于 2007-7-16 19:19:13 发表
FF也漂移…=.=

不是FF,以FR为主...

不过考虑到很多朋友参加国内的拉力赛,也许会拿几台FF过来耍耍...

怎么玩法呢? 什么样的场地呢? 能不能多提供点资料或场地图片了.

原帖由 peter-sze 于 2007-7-17 00:14:12 发表

怎么玩法呢? 什么样的场地呢? 能不能多提供点资料或场地图片了.

游戏规则现在也正在想呢,想搞的紧凑精彩、又富有趣味性,共同交流经验。场地初步定为有一条小型赛道加一大片空场摆放上雪糕桶,因为场地目前还没有找到太合适的.有什么好的想法大家想想啊。

国内著名车手是谁啊?活动周期及费用:1天---2天   1500元-----2500元 指得是一天的费用还是两天的?培训平均每人能上车练习多长时间呢?

原帖由 走着飘 于 2007-7-19 00:26:34 发表

国内著名车手是谁啊?活动周期及费用:1天---2天   1500元-----2500元 指得是一天的费用还是两天的?培训平均每人能上车练习多长时间呢?

A1车手马青骅,英国银石教练Mr·Ken·Borws

费用肯定是2天的费用啦:)

具体细节上的活动安排现在都在计划中,也征集一下大家的意见,尽量玩得过瘾,物有所值。

怎麼老是這兩個的…=.=

原帖由 Scania 于 2007-7-19 13:36:11 发表
怎麼老是這兩個的…=.=

目前很多教练都在联系中,国外的比较多一些。