中国赛车网购物区,车迷来看看

王建伟的博客 欢迎大家!!!

大家好! http://blog.sina.com.cn/u/1282305850    欢迎你们来做客!希望你们能够多多支持我,给我一些意见和建议!谢谢!

一定,一定,,

2007年5月23号的早上我来到了上海F1赛车场的旁边的卡丁车场,我今天将在这里开始我的第一次卡丁车训练,首先我的工程师是来自一位韩国的工程师,他是一位非常有经验的工程师,他也曾经在意大利工作过。我今天开的是tony kart 首先我现在这条赛道上走了一圈,由于不是比赛所以赛道把1点多公里的赛道切成了两半,我跑得应该是比较长的那面大概有600-700米,我们车队今天除了我以外还有一个阿根廷的车手,他已经有四年的卡丁车的经验,应该说是一位老手了。大概十点钟的时候我们的练习开始了,我一上去就感觉卡丁车对身体的那种强度,非常的大还真的觉得很辛苦。大概跑了15圈我就回到了pit当时的最快时间只有58秒7。而我的队友已经跑到了57秒3。这时我的工程师给我做了一个护甲穿在了身上,开始了我的第二次练习第二次练习一上去感觉和之前不太一样了,感觉身体有了护甲后在弯道没有那么难受了,结果第二次练习做到了56秒2 第二次结束后工程师对我表示非常满意。这是我的队友时间做到56秒4,他看到我的时间后感觉非常惊讶,这时的他可能觉得不能输给第一次开卡丁车的人,所以马上蹦到了车上继续他的练习而她最后的时间也不过55秒0。我在之后的练习中做到了最快55秒7。这是我的队友和工程师对我竖起了大拇指,表示对我的认可,这时的我已经开始喜欢上了卡丁车。我觉得卡丁车对一个车手的成长真的很重要。所以我相信我会通过卡丁车的练习得到进一步的提高!!!

想不到已经开方程式这么多场比赛的王建伟竟然卡丁车几乎没开过!!!

很多人说你瘦,我感觉到比以前更瘦了,不过体重有优势,开赛车这很重要!!!

15923348,这是赛车联盟的QQ群,可以加入和大家交流

谢谢支持!我相信下次在见到我一定不会这么说了!

还没请问您是?

支持~~~
原帖由 藤源拓海 于 2007-5-30 17:19:08 发表

谢谢支持!我相信下次在见到我一定不会这么说了!

还没请问您是?

俺是老郑

哎哟!!!郑叔叔您好呀!以后要多多支持我啊!
最近发现车手都开博客了