中国赛车网购物区,车迷来看看

谁是勒布最强有力的竞争对手??

<>彼得索伯格不知是车的问题还是自身的原因,自从去年的成绩一直不尽如人意。(经常退赛)</P>
<>队友索尔多虽然堪称是一员猛将,但有时却猛的过头,会犯一些低级错误!(如撞花坛)</P>
<>格伦霍姆虽说成绩一直不错,但也廉颇老矣,不知这种状态能保持多久?(四十不惑)</P>
<>希尔沃宁不显山露水,稳扎稳打,为福特车队拿到了不少积分。(个人意见)</P>
< align=left>其他车手暂时还不足以对勒布构成威胁......</P>
个人认为格伦霍姆不错
目前对手还很少,wrc的奇才呀
是他本人
<>格伦霍姆,应该就是他了吧.!</P>
<>现在还没看到有其他人.!我相信我自己一定可以追上他.!</P>
<>&nbsp;GO GO&nbsp; GO GO GO GO ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好努力.~~~~~~~!!!!</P>
我看今年的主要竞争还是在格伦霍姆和勒布之间吧。索伯格的赛车频频失常估计除了本身设计有问题外,他的驾驶技术与赛车特性的磨合还是需要时间的。Hirvenon如果不是福特赛车调较的好的话,去年和今年的发挥不会如此这般令人侧目的。我觉得,他跟格伦霍姆在同一个车队享了不少福。至少车队在赛车大体调较上是一致的。勒布是我一直仰慕的冠军车手,今年意外不断我认为一是车队给予的压力很大,索多相对于Hirvenon来说技术和心理上还是有差距的。作为第二车手给勒布分不了多少压力。二是C4WRC作为新秀还需要赛事的考验。勒布的技术和心理我觉得要可靠得多。至少我觉得他不会像格伦霍姆那样在去年的澳大利亚站滑出赛道翻车,尽管勒布也曾莫名其妙地在澳大利亚撞了树。总的来说,我认为今年的WRC相当有看头。不到关键时候不会知道年度冠军会落到谁的头上。
<>这就是天才!!!!!我的偶像啊!!!!!!!永远支持他 格隆霍姆也不错 </P>
<STRONG>勒布是百年难遇的奇才,真正的柏油\砂石双面王 佩服</STRONG>
<>
原帖由&nbsp;<EM>pavelz</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-6-10 00:19:10&nbsp;发表<BR>我看今年的主要竞争还是在格伦霍姆和勒布之间吧。索伯格的赛车频频失常估计除了本身设计有问题外,他的驾驶技术与赛车特性的磨合还是需要时间的。Hirvenon如果不是福特赛车调较的好的话,去年和今年的发挥不会如此这般令人侧目的。我觉得,他跟格伦霍姆在同一个车队享了不少福。至少车队在赛车大体调较上是一致的。勒布是我一直仰慕的冠军车手,今年意外不断我认为一是车队给予的压力很大,索多相对于Hirvenon来说技术和心理上还是有差距的。作为第二车手给勒布分不了多少压力。二是C4WRC作为新秀还需要赛事的考验。勒布的技术和心理我觉得要可靠得多。至少我觉得他不会像格伦霍姆那样在去年的澳大利亚站滑出赛道翻车,尽管勒布也曾莫名其妙地在澳大利亚撞了树。总的来说,我认为今年的WRC相当有看头。不到关键时候不会知道年度冠军会落到谁的头上。
</P>
<>&nbsp;</P>
<>哈哈,勒布今年好像已经有一次出局了 </P>
虽然勒布以1分险胜成就拉力六冠王,但是希尔沃宁离冠军越来越近。