中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: RRR

中国赛车网车迷聚会探讨贴(招募各地车迷联系人)

<>珠海肯定会有的,一个赛车场在呢,在珠海订酒店的事可以找我</P>
<>&nbsp;</P>
<>我家住珠海...不用酒店...</P>
<>但是我身边由于很少喜欢看赛车的人...</P>
<>很寂寞啊...</P>
<>过来瞧瞧。。</P>
<>不知道这次ccc上海比赛有没有组织呀?</P>
原帖由&nbsp;<EM>yuko</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-7-2 23:35:31&nbsp;发表<BR>
<>我家住珠海...不用酒店...</P>
<>但是我身边由于很少喜欢看赛车的人...</P>
<>很寂寞啊...</P>
<>
</P>
<>多来这里看看</P>
<>这里确实是个好地方</P>
<>不过很多车的东西我都不懂</P>
我也不懂,不过正在努力学习
支持支持!!
楼主来组织不就OK啦。。。。这些要求你都能符合
这个看来不太适合我 呵呵
<>我想我应该可以,我在河南开封。河南大学的学生,曾在学校组织车迷俱乐部喜欢汽车就不必说了。总在找机会参加 社会和学校组织的各种与汽车有关的活动,有一定的交际能力和组织能力吧!联系方式:QQ416915077&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话13693908090</P>