中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: wxdlife

河南武陟短道拉力赛-人物篇

王翔的水平明显提高

车迷,,车迷,

原帖由 sanda 于 2007-5-25 10:17:40 发表

。。

关东车王颇有大帅风度

到长春请你去关东第一顿
原帖由 家乐 于 2007-5-29 17:25:13 发表

没去过长春啊....不过以后有机会一定去看看......

wxfracing 好关注中国赛车运动哦! 郑老大和杨老师提起了YOU....

国内的朋友挂念你啊!

天边飘过故乡的云,它不停的向你召唤

当身边的微风轻轻吹起,有个声音在对你呼唤

归来吧,归来哟,常年国外的朋友

归来吧。归来you。别在国外漂泊。

他俩又说啥了?

我又不是什么明星。

你在长春有做歌手的朋友?

怎么这首老歌都整出来了?

以前做歌手的时候我确实总唱这首歌。

你把我底都暴露了?

原帖由 wxfracing 于 2007-5-30 10:33:03 发表
归来吧。归来you。别在国外漂泊。

他俩又说啥了?

我又不是什么明星。

你在长春有做歌手的朋友?

怎么这首老歌都整出来了?

以前做歌手的时候我确实总唱这首歌。

你把我底都暴露了?

呵呵,还真么巧的? 这是你拿手歌咧!嘿嘿,自己招的哦,现在知道你唱歌厉害了,哼哼,有机会可不能放过.......

郑老大和杨老师可都大大赞扬你哦!身在异乡,心系赛车!

偶看来要以这车迷模范为表率.........前进,前进,前进进!

原帖由 家乐 于 2007-6-1 16:27:42 发表

呵呵,还真么巧的? 这是你拿手歌咧!嘿嘿,自己招的哦,现在知道你唱歌厉害了,哼哼,有机会可不能放过.......

郑老大和杨老师可都大大赞扬你哦!身在异乡,心系赛车!

偶看来要以这车迷模范为表率.........前进,前进,前进进!

哎!哎!哎!

别急别别急。

我可没说这首歌是我拿手的。

总唱。他不等于就是咔咔拿手。

按我的角度看应该是你拿手的歌吧。

别让我抓到你。

被抓住知道啥后果吧?

《把天上的所有云都通通唱一遍》

Wxfracing......我拿手的歌就是....卖报歌,得儿。。。有机会下次找你切磋一下这首歌吧!

给你看看我从河南带回的宝贝....也许有人不认为它有啥宝贵,但是,偶可要好好保留....哈哈

看这里

看这里

还有这里... 

呵呵,大家都认得出这些签名吗?

原帖由 家乐 于 2007-6-8 17:24:04 发表

Wxfracing......我拿手的歌就是....卖报歌,得儿。。。有机会下次找你切磋一下这首歌吧!

给你看看我从河南带回的宝贝....也许有人不认为它有啥宝贵,但是,偶可要好好保留....哈哈

家乐才是真正的歌手亚。还有拿手歌。我是没有拿手歌呀。

看来聚会的时候你真得把天上的所有云都得唱一遍 。

来一场家乐演唱会。

我们就当观众了。

[QUOTE]原帖由 家乐 于 2007-6-8 17:44:41 发表

老郑还带签网名的?