中国赛车网购物区,车迷来看看

杨德丰---长春车手

吉林.长春777赛车俱乐部的老板车手---杨德丰在2007CRC上海站过桥..

在2007年全国汽车拉力锦标赛第一站——上海站中,有着“东北车王”之称的长春籍选手杨德丰勇夺S1组冠军。本次赛事共设6个赛段,上海站是第一站,本站赛段全长400公里,多以砂石、水泥和柏油掺杂的路面为主,地形十分复杂,部分赛段还通过市区。杨德丰曾多次获得全国冠军,本次赛事他不负众望,最终获得冠军,捍卫了自己“东北车王”的荣誉。第二站比赛5月18日至5月20日将移师四川攀枝花进行~!!!

为什么图片传不上去啊?
中国车手要前进、必须走出国门、多参赛比赛、更不要称什么王、水平与外援差很远!更不要找借口、什么车有问题等等。做一个职业车手要牺牲很多很多。S1组吧不是S2组,S2组把王睿都干掉了??????????
我看找借口的只有你.人家在这儿又没说是S2组冠军.难道你连1.2都分不清?
原帖由 心魔 于 2007-3-31 20:23:18 发表
中国车手要前进、必须走出国门、多参赛比赛、更不要称什么王、水平与外援差很远!更不要找借口、什么车有问题等等。做一个职业车手要牺牲很多很多。S1组吧不是S2组,S2组把王睿都干掉了??????????
                                                                      自己把自己笑死了吧?

站着说话不腰疼!你要行!你也上啊!

你开夏利给我拿个S1冠军,我看看!

呵呵!大家都是喜欢赛车的车迷!走到一起就是缘分!

但是说话一定要注意身份!谢谢!

如果人家没有这个本事的话!谁都不会瞎说!

因为也怕砸了自己的脚,以后没法玩!

图片怎么没了呀?