中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: RRR

crc上海站特写——范舒篇

平时做不做眼保健操呀?

哈哈,我很少说别的女生漂亮,不过猪猪是真的好看的,喜欢素颜

原帖由 wxfracing 于 2007-4-14 13:30:44 发表
平时做不做眼保健操呀?

哈哈~~上完学后就再也没做了吧~~哈哈

其实我很注意眼睛的,但是我们的工作有时候就是要经常用眼睛,所以真的也是没办法的事情!唉……

今天把我新浪和万宇的博客背景音乐都弄成自己唱的歌了,不过是自己在家录制的,用的是说话的耳机录的,哈哈,音质很差,就是自己唱着玩的!
有空来听听!呵呵!

新浪的博客:http://blog.sina.com.cn/dorianfanshu

万宇的博客:http://i.92wy.com/fanshu216

来听啦,蛮不错的,呵,呵..猪猪...

这个是直接连接的地址:

红豆: www.pcxyy.com/hongdoufanshu.mp3

棋子: www.pcxyy.com/fanshuqizi.mp3

其实真的不是很好,只是自己要知道自己录出来的声音是什么样的,先听录的条件最差的情况会是什么样。公司可能之后有些安排,所以自己先弄来听听!

昨天的照片!!!

不错,小猪

[QUOTE]原帖由 猪猪爱拉力 于 2007-4-16 21:00:58 发表

打电话正谈生意呢。比较认真。
呕了!啥也别说了。一切尽在不言中。(一切尽在眼睛里。)

不行呀。不乐不行呀。好事不能KU呀。