中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: RRR

上海站特写——韩寒

小女孩的偶像啊`~`
晕死了,费了好大劲,结果拽拽还是没有把韩迷多叫来几个

那个笑的呀,那叫一个诡异!一个比一个诡异!本来我觉得徐浪不笑就会很严肃,像我的体育老师,现在笑起来就像我的会计老师。我的会计老师一笑,我的考试准不及格!好怕怕哟!

徐浪:呜~~~你在《就这么漂来漂去》里面把我写的太牛了,那个叫雨嘉的小朋友啊,烦啊,一天嚷着不相信我有那么牛,说非要看见了才相信。

韩寒:那你就让她看看不就结了。

徐浪:不是看看那么简单的,她还表示她想坐着我的车跑一段。

韩寒:真的?她有此想法?哥们儿,其实我也很想再坐你的车,上次我坐你的车觉得还不够过瘾。

徐浪:那好啊,等比赛结束以后就在你家附近,你看路面也都是现成的,我带你好好跑跑。

韩寒:那比赛结束以后,我家门口见!

对不起,韩迷们,我拿韩寒灌水了!

很好,就这么将灌水进行下去,鼓励有创造性的人

抱歉啊

哥哥

人确实来了很多

但是他们都是用偶的ID登陆的

偶下次绝对不犯这样的错误了

晕,就不能注册个ID这样好顶帖子呀

下次不会犯这样的错误了

我这就叫他们都过来注册

原帖由 RRR 于 2007-3-28 17:23:50 发表
老大,你就别编了吧,让我保留点原创性
老大。你不让我编让别人编。不行。我明天就下手。今天晚上打打草稿。
不错啊!顶一下!