中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: pretyboy

[求助]怎样分别前驱后驱

原帖由 pretyboy 于 2007-3-18 02:11:26 发表
z350?走私车?多少钱?

正规进口45万左右。

原帖由 mistxue 于 2007-3-20 12:29:11 发表

胡说,在中国后驱大多都是小排量、小马力车…………………………面包车、微卡、农用车……^_^。

卡车见过前驱动的吗?
原帖由 wxfracing 于 2007-3-15 15:51:25 发表
                                                                                                                   你不象外行啊.后驱动很多.但大部分是大马力,大排量车.
                              这里说的是轿车。

45万?算了,等赚了钱再说.多谢大家帮忙!!我还是打算买2手日产MAZDA  RX--7.

1987年的,150PS.带涡轮,跑了17万公里..........人民币3万.....大家觉得咋样?我多少觉得有点贵......但这是我现在为止看到的最满意的车了

原帖由 mistxue 于 2007-3-20 12:29:11 发表

胡说,在中国后驱大多都是小排量、小马力车…………………………面包车、微卡、农用车……^_^。

美國的Formula D就有人用皮卡來跑

被做得很神的AE86,其實也是用70年代的皮卡的車架發展出來的,只是剛巧那個老舊車架的缺點集合在一起,用來漂移,就剛好變成價點而已。

原帖由 pretyboy 于 2007-3-20 22:48:32 发表

45万?算了,等赚了钱再说.多谢大家帮忙!!我还是打算买2手日产MAZDA  RX--7.

1987年的,150PS.带涡轮,跑了17万公里..........人民币3万.....大家觉得咋样?我多少觉得有点贵......但这是我现在为止看到的最满意的车了

這麼便宜…………要小心可能是百鳥歸巢的車啊

原帖由 Scania 于 2007-3-22 14:07:09 发表

美國的Formula D就有人用皮卡來跑

被做得很神的AE86,其實也是用70年代的皮卡的車架發展出來的,只是剛巧那個老舊車架的缺點集合在一起,用來漂移,就剛好變成價點而已。

还玩老古董车呀?那话就长了.那些车现在很难买到呀.

b