中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: wxdlife

云南行—丽江、泸沽湖、香格里拉

<>丽江。。。。。俺去了也拍pp回来</P>
原帖由&nbsp;<EM>猪猪爱拉力</EM>&nbsp;于&nbsp;2007-3-15 14:25:32&nbsp;发表<BR>
<></P>
<>好熟悉的地方啊!我们拍戏全部都去过! 丽江、卢沽湖、香格里拉等等…… 真的好美!!!至今难忘啊!</P>
<>
</P>
<>我也是,6年前全去过,好怀念。。。。。</P>
还要再去。。。。。GO
haha 我有更牛的图
漂亮。。。。。。
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感──啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

梦幻新手序列号领取 梦幻西游系列号领取 梦幻序列号领取 梦幻老朋友序列号 梦幻西游新手
可惜看不到了,我也怀念当年,。。。
丽江去泸沽湖的公路走了好久走到山脚的金沙江,人从巴士上下来,车辆开过那座像是木头的桥。。。在几个小时翻上山,,,这样几个小时之后,你才发觉只是从金沙江的这边山上,到了另外一面的山上。。。
泸沽湖的气氛很好,和朋友江边散步。。。。人生一大幸事
,,湖边散步