中国赛车网购物区,车迷来看看

方程式名将马青骅挑战宝马BMW驾控极限.....我看是車子挑戰車手的極限吧

真的很低能.....還名將勒......連BMW引擎是什麼型號都不懂.....還找他試駕...........簡直低能到家了.......

開車坐姿都不懂得調整........難怪他也只能跑出那麼爛的成績

..........真是個爛車手

方程式名将马青骅挑战宝马BMW驾控极限.....我看是車子挑戰車手的極限吧...........

你是哪根葱呀,,江腾一不行,马青骅不行,,,

每个人都有自己最舒服的驾驶姿势,你懂啥呀!!!

车手也不用什么车都懂吧,,,一个发动机就否定了一大片,,干啥呀

kelvin请问;赛车椅固定在什么位置?为什么叫驾控极限?重心?你开过赛车吗?BMW有几种发动机?答对了还有更详细的问题.
呵呵,
楼主想必是台湾的第一高手吧?
大陆最低首呀。。。还没有驾驶证。。。
顶楼的懂什么呀?了解车才能把车开好。不说优秀的就一般车手都对车相当了解。从你话题开始。坐姿和驾控极限。坐姿低呢。重心越低路面感越清晰,倾斜度更小。赛车座椅都是跟据车手的要求订死的。驾控极限就是不能当民用车开。重心在冰雪路面相当重要。不然会找不到方向。比如前驱动用雪地胎60公里时速。准备进左5的湾。快到顶点的时候减速收油进湾。这时候车的重心大部分转移在前轮,后轮离心力大于抓地力,适当的回方向飘移产生。但是40公里时速不收油的话哪怕用手刹车也很难控制,在弯路上前轮根本不抓地。再就是前驱车砂石路面刚起车的时候油门收点再踩,《刚起车的时候前轮打滑,收点油能抓地在踩,》更能节省时间。再就是不知道可以问,学,别乱说别人,这不行那不行的。人家都是高手。至于发动机你应该知道什么叫广告。

楼上的真是高手`~对于这种一无所知还自以为是的人就得以这种方式教导一下`~~~`楼主可真是够自不量力的了`~`~~真是无语啊`~~~脸皮厚的人还真是多`~

不懂得人还不可以学吗?----------------还什么脸皮后.说话要注意.
我说你这样教导他很有道理~~你又说我~~真是的~~