中国赛车网购物区,车迷来看看

知道刘斌在出战达喀尔前在练习什么吗?

刘斌之前在内蒙进行过一些备战,他自己介绍除了熟悉赛车外,主要就是挖沙,学到一些挖沙的技巧。包括怎么去省力。因为很多方面,当陷到一个沙里,可能用蛮力去挖很难挖,而且相当费体力,教练会告诉车手怎么省力,从前轮、后轮开始挖,可能挖一个轮就会出来,不像国内跑比赛完全四个轮挖出来才可以。而且利用先进的工具,这样更容易脱离困境。

谈到挖沙,徐浪应该很有经验。他介绍到:“在第一届的时候我挖的沙是比较多的,因为那时对轮胎气压的认识不够,经验上肯定差很多,第一届真是挖的比较累的时期,特别是有一个赛段曾经挖了有2、3个小时。2006年的时候我觉得我挖沙子就基本上没有太多的体力去挖沙,基本上很正常地就出来,特别是最长的598公里的沙漠赛段,我就一次都没挖过沙,所以我的领航那天特别高兴,因为如果是挖沙,我们两个人体力消耗会非常大,那天我也为自己感到非常骄傲,因为真的是一次沙都没有挖过。”

豁爷明年的赛车生涯一片光明!!!

徐浪为甚麽不跑?
达喀尔车手真是不容易

就是呀

门光远,徐浪,周勇

杂都没去呀?

徐浪已在自己的博客里谈了。
楼上把内容转过来看看呀
因为他们进不了八强!什么时候才能看见中国车手能进巴达的八强!说不一定还有高手、陆学斌、江惠坚让我们看见了希望!

根据楼住的描述,我看见了一群硕大无比的沙漠穴鼠在拼命的掘沙子……

原帖由 ferrari 于 2007-1-12 10:30:39 发表
楼上把内容转过来看看呀

看了这些比赛报道,自己还是很想去跑的,希望在今年能够找到大的赞助商,以助我再回到达喀尔的赛场上。

原帖由 赖皮飞车王 于 2007-1-31 12:45:02 发表
因为他们进不了八强!什么时候才能看见中国车手能进巴达的八强!说不一定还有高手、陆学斌、江惠坚让我们看见了希望!

跑不進前8不是他們的錯啊,在往年的賽事,前十八名的都是專為DAKAR而設的特製賽車,由民用車改裝的第一名就是徐浪