中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 拉力MM

车祸之后的漂亮女车手!

呵呵,尤尤还是坚强的,老师不要太难过。都会过去的,我现在的心态也慢慢调整过来了,一定要努力快乐和振作起来的。

好,,好,我们大家一定会在以后的人生中支持你!!

对那种无良的人,不能轻易放过,,,需要支持,我们网友集体捐款、捐物,,还有一颗支持的心

感动ing......
BS那个行驶路段最快/赛场最慢的陆海东,,,如有需要,俺业可以捐款捐物献爱心
拉力赛这几年还没有见过这样不咋样的人!!!

尤尤姐,你一定要振作起来!!!

大家都很关注你的事情!希望你把伤养好!

现在医学很发达的,如果脸型跟以前有很大差别,可以去美容院看看!他们应该会有更好的处理办法!如果你想找这方面比较好的人或医生,我都可以帮你咨询!

还有那个人……!怎么可以这样呢!做人做成他这样真的是……唉!无语!都不知道该说什么了!他就没有一点良心吗???不管说责任还是什么,你的领航出了这么大的事,就是普通朋友都会去帮忙的,他怎么能这样啊!!!严重气愤!!!

不过我相信善恶自有报,不是不报,时候未到!!!

尤尤姐,你也不要太伤心了,要照顾好你自己的身体!我特别能理解你的心情!希望你慢慢调整好自己!心放宽一些!为这样的人气坏身子不值得!

我们所有喜爱赛车的人都会支持你!!!也希望你能从伤心痛苦里走出来!人生在世的时间本来就不多,所以你要把握好每一天,去享受每一天,让自己开心起来!以后还有很多事情等着你去做呢!!!

也真的希望还可以看见你在赛场上的英姿风采,哪怕来看看我们!大家还是很想念你的!

我们喜爱赛车的人就是会有种精神!不会被困难打倒的!你要加油让自己快乐起来噢!我们会祝福你的……!!!

猪猪爱拉力实在太让我感动了,,顶,美女还有一颗善良美丽的心灵
大家支持你,,继续你热爱的赛车行业
希望早日康复.
谢谢猪猪,谢谢所有XDJM!有你们的关心,我一定加油!努力开心和坚强!