中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: 小强

小风.小峰------珠海赛车手

不好意思?中国还有跑FIAGT的车手?

18楼的,我想看看小风女友的相片`你有吗?最好多发几张

笨蛋+傻瓜~=冷酷

小风加油``SKY  !我去给你做领航你肯定会赢(注:可惜不懂英文,不懂修车)

其他赛车手都有相片在上面,SKY怎么没有?

上楼的是美女哦,不要意思,没有小风的相片是因为他从来不喜欢照相 的,连媒体他都不会合作的,但是他在车上的照了个,你们看不到而已.他的女.

女朋友 ,我不知道,也不认识,也不知道他有没有,但是 我知道他是重来不和女的在一 起的.
哈哈,大家不好意思,   上楼的美女,对不起,由于是隐私问题,我不敢放上去啊.

SKY准备去上海发展?我看到特区报一篇报道,上海某车对邀请风加盟一个拉力赛比赛,小风没有拒绝,但是也没有答应,他所以拒绝车队的加盟,大概是在考虑加盟上海拉力赛,如果是真的话,韩寒,林志颖,小风,三个有充满阳光的小子一起比赛的场面肯定很好看.但是报道说到现在小风还没有做出任何的反应.一却还要看最后的结果,让我们期待吧!!!!!!!!

你们知道为什么风没有拒绝上海拉力赛比赛吗,是因为我说要给风做领航,嘿嘿!!!注:(开玩笑D)如果让SKY看到一定会骂我D

不过我还是挺想看到那小子的女友,也想看到他在赛场上的照片

26楼的朋友你有风女友的照片都不发给我看下,好残忍喔!!

是真的吗,林志颖也会去,得帮我多拿几张他们的签名照

好一个神秘的珠海车手?我这篇帖子还是云里雾里的

今天我去看泛珠三角的赛车了,想看看你们说的那个小风,以前也有看过几次比赛,但没听过你们口里说的小风啊~什么人这么神秘,厉害啊`~?