中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 小强

小风.小峰------珠海赛车手

珠海特区报: 在第一个90分钟自由练习时段中,拉博车队的小风架的法拉利550做出了最快时间,在时段完结之前15分钟跑出了1分32点537秒的成绩。练习时段一开始,拉博车队的小风(XIAOFENG)就已经是最快车手,不断地改善他的时间并且成为唯一一位成绩快过1分33秒的车手。大部份赛车都花了很多时间在赛道之上,完成了相当多的圈数。GLPK的6号车科尔维特C5-R和维他风车队的9号车马莎拉蒂大部份时间都守在第二及第三位。 看到这样的报道还有谁说他的垃圾?

欢迎你再次到来赛车世界!!!!1111

知道你来了,我的心乱了,紧张了,疼了,但是是你让我懂得了什么叫尊重,什么叫坚强,什么叫残酷,什么叫友情,什么叫厚道,什么叫生活,永远支持你,我的对手!!!!小风风!!!!!希望我们有一天会并肩作战!!!!路很难走!但是我们一起努力吧!!!好朋友,坏对手,无论怎样,你是的心中的偶像.................朋友............GT世界的未来是你的!!

SKY  笨蛋  你知道吗?上次我真的恨死你了,为了和你照张相你知道我有多辛苦有多累吗?  我站了2个多小时,热了2个多小时,被N个工作人员骂了N+++N次,终于看到了你的出现,看到了你迷人的身型,看到了你坚定的眼神,看到了你激情的飙车,我很开心地走过你身边说和你合照一张相,但是你怎样对我>你竟然对我说了一句:对不起:我不喜欢照相,头也不回就走了.........我哭了,我伤心了,但是现在你又回到了赛车世界,我希望下次你不要让我失望....

楼上的,什么是坚定的眼神?什么是迷人的身材?小风有这样吗??你看不出他的忧郁和创伤吗?看不到残酷竞争  时速200+++......后的背影和神情吗?

说真的,我不是很喜欢小风,因为我看不到他的激情,每次看到他都是一脸悲伤的样子,好象什么事对他都没有什么似的........

路过``
最近没有什么比赛,都是车队试车和练习,来点娱乐的吧。最新发现,你们了谁见过小风  女朋友吗?无意中看到了,想不到原来冷酷的SKY还有女朋友,哈哈。我还以为他是。。。。。的,有想看的回我  我告诉你们!

具内幕人员透露,小风已经和车队解除了所有的合同。

无言.....房车世界又少了一个人才。他拒绝了所有车队的邀请。想不明白,多么优秀的房车赛车手,令谁都想不明白其中的原因。但是赛车世界本来就不是我们想象中的那么简单,不是亲身经历的人永远都不会明白的。朋友 走好。