中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 实话实说

上海大众333以举办短道为名欺骗参赛车手

评过了,在拉力赛的坛子里,,等我把它转过来

大家好,我是新来的!不会开赛车,听人讲赛车比较多,我说说我对这个赛车的看法,如果不对大家别打我,,

对待比赛成绩大家不要太较真,也不要幻想绝对的公平!汽联有个领导说的“要报着游戏娱乐的心态来玩”,,,,就说CRC不管谁办比赛,汽联那120-200万得有人出吧?不爱玩这个东西谁出这钱来办比赛?但为宣传自己的产品,谁都知到比这个赛车效果要好的方式有很多,出钱办比赛的人大多会参赛,那他要出点成绩也不是过份的要求,要满足这个要求方法很多嘛,,,比如掐表的,,检车的,,总之就是游戏心态最好跟下像棋,打升级,斗地主一样,这样才会快乐。。

原帖由 狗屁不通 于 2006-10-26 22:51:30 发表

大家好,我是新来的!不会开赛车,听人讲赛车比较多,我说说我对这个赛车的看法,如果不对大家别打我,,

对待比赛成绩大家不要太较真,也不要幻想绝对的公平!汽联有个领导说的“要报着游戏娱乐的心态来玩”,,,,就说CRC不管谁办比赛,汽联那120-200万得有人出吧?不爱玩这个东西谁出这钱来办比赛?但为宣传自己的产品,谁都知到比这个赛车效果要好的方式有很多,出钱办比赛的人大多会参赛,那他要出点成绩也不是过份的要求,要满足这个要求方法很多嘛,,,比如掐表的,,检车的,,总之就是游戏心态最好跟下像棋,打升级,斗地主一样,这样才会快乐。。

楼上说得很有道理,,,333人家是出钱来办比赛的,,,有点自己的利益保证吧!!!如果不想参加,大家可以参加别的比赛,既然进了人家的一亩三分地,还要受人家的管

就是说333可以操中汽联大爷们的娘了!

原帖由 ferrari 于 2006-10-27 10:51:23 发表

333典型的不要脸,那这样说的,每个承办方都可以来自己操纵游戏规则了吗?

都成垄断行了~
就像香港的0團費一樣啦~~~~

看了这贴,咋让俺想起动感地带的一句广告语?

原帖由 cocoa1103 于 2006-11-2 19:58:54 发表

看了这贴,咋让俺想起动感地带的一句广告语?

我的地盘我做主!!

以后瘪三三三啦