中国赛车网购物区,车迷来看看

第二届中国越野锦标赛专题!!

今天上午乘坐北京——呼和浩特的飞机到达比赛的发车地点内蒙古的省会呼和浩特,这里气温中午14度,比北京低了10多度,,呼和浩特总人口150多万,,路上已经看到了华南虎车队、统一车队、长城车队等几个车队的赛车。请关注车飞天和sanda以后详细报道

这是第一次来内蒙古,,很兴奋,宾馆的北面就是著名的大青山,,山的那边就是一望无际的大草原,,,,,,

从北京翻越燕山过来,基本上山都光秃秃的,,沙漠入侵北京和沙尘暴肆虐也就不足为奇了。。

出租司机介绍了如昭君墓,大昭寺等古迹,还有著名的开放式工厂蒙牛企业,听说可以免费和牛奶,品尝各种奶制品,,,有机会去看看,,,

该吃中午饭了

可不可以挤牛奶呀?

我现在正急着到处找奶牛去挤牛奶呀

真不错。还从没去过内蒙呢。你们虽然比较辛苦,但可以全国范围内到处转悠真令人羡慕。

真是you哉啊

下午去呼市的大商场逛了一圈,,数码产品特别是相机,价格比北京上海贵上不少,,,,

晚上吃的真饱,奶茶,奶酪,酸奶,各种奶制品,羊肉,,撑死了。。。。

呼和浩特的大街真是平整笔直,很好认路

呼市的大街上找个美女太不容易了,不是皮肤黝黑,就是身材健硕,,,,

碰到个顺眼的,冷不丁人家出来一句:“妈呀,干啥呢?”——东北的MM

流口水!!!   我也要吃!!!
吃!吃!吃!哈哈!小心横着长。
已经比以前肥了20斤了,还怕什么!哈哈