中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: jeepbear

苏州雄峰俱乐部2017月亮湾穿越之旅总结篇

“兄弟们,让我们嗨起来好吗!”人群中一眼就能认出他,因为他以黑为美,以骚为倩,笑起来露出两排大白牙,豁车时总是最认真的那位,喝酒时脸永远不会变色的那位,深更半夜嗑瓜子喝酒的那位,忍受不了华尔兹五步曲快感声的那位,曾是香港铜锣湾风头浪尖人物,他就是蒋先生……最低调闷骚之人:蒋先生

白白的胖胖的,抱着个娃扭来扭去的,偶尔要是能放下**,就会迈着他标志性的“企鹅步”加入团队一起嗨起来,别看他笑呵呵的,拔起河救援时,不是林冲就是李逵,使出吃奶的力气拽着拔河绳,山路上“企鹅步”飞速前后奔跑,提水搬工具毫不逊色年轻人,感谢有你,最勤劳的男人:龙瑞阁

每场活动总有一些默默无闻付出的人,不争名不夺利,不参与是非,只会低头干活,大家嗨完入睡后,他们还在独自善后,我们称他们为“农民工”。十年时光,他一如既往支持着我,没有任何怨言,他总会说:“能玩就玩,不能玩就少玩,能做就多做点,做不到的骂也没用”,他就是老顽童:卓凡。他,新加入俱乐部不久,真诚善良话语不多,当队伍里车辆出现问题时,不管再累再脏都是坚持排查修理,修完这辆修那辆,整场活动一直徘徊在修车中,责任感很强,为“病车”保驾护航到家,当知道1号2号路上出故障后,电话里一直再责怪自己没能在场,一直关注我们的动向,时刻准备着出发救援!感谢你,我们最辛苦的机械师:师磊!

时光是一块磨刀石,磨去了我们的轻狂,磨去了我们的容颜,渐渐地把我们磨薄了,磨光了,磨灭了,但是永远磨不去我们这份感情。多年过去了,我们懂得了:有时候陪你的人不一定是你喜欢的,而他却一直护着你,不离不弃,有时候你一直相信能陪你到老的他,却时常溜号开小差,你坚守的不一定正确。一场活动就是一篇故事,最终就是一本长篇励志剧《我们的青春故事》
最美的坚守人:jeepmi,浪子,老虎,阿曼酋长,卓凡、嘟嘟,阿潘,东东、曹磊等

jeepmi 全家照

jeepmi 全家照

秋天浪子

秋天浪子

老虎

老虎

阿潘

阿潘

卓凡

卓凡

嘟嘟与卓凡

嘟嘟与卓凡

东东

东东
   “我们今生有缘在路上,只要我们彼此永不忘,朋友啊 让我们一起牢牢铭记呀,别在乎那一些忧和伤,朋友啊 让我们一起牢牢铭记呀,别在乎那一些忧和伤,我们今生注定是沧桑,哭着来要笑着走过呀,朋友啊 让我们一起牢牢铭记呀,我们今生兄弟情谊长,朋友啊 让我们一起牢牢铭记呀,我们今生兄弟情谊长......”

每当提笔说再见的时候,总感觉还是有很多人要去写,还有很多内容要添加......风风雨雨玩了12年,折腾了6年,每次活动结束后整个人都是“崩溃”状态,当和老虎兄50码速度前行了231km安全抵达苏州后,感觉所有到酸甜苦辣都是一种开心,如此规模大的活动我们也成功执行完毕,也再一次证明雄峰俱乐部的优秀与实力.....谢谢!

没有什么能够阻挡我为你的疯狂...

没有什么能够阻挡我为你的疯狂...

2017我们还在一起...

2017我们还在一起...

苏州雄峰俱乐部,加油!

苏州雄峰俱乐部,加油!
部分活动照片:需要照片的朋友,可以直接**我!

candy得意的笑

candy得意的笑

**们打水仗...

**们打水仗...

集体看电影....

集体看电影....

开场白《许多年以后》

开场白《许多年以后》

我吹,吹,吹

我吹,吹,吹

为啥就是不破呢

为啥就是不破呢

主持人,我的纸最小

主持人,我的纸最小

**们,我们来做个游戏,一切行动反口令!

**们,我们来做个游戏,一切行动反口令!

蹲茅坑蹲感觉不错吧!

蹲茅坑蹲感觉不错吧!

所有村民注意了,到村口开会!

所有村民注意了,到村口开会!

让我们嗨起来,好吗!

让我们嗨起来,好吗!

空中俯拍

空中俯拍

皖南川藏线

皖南川藏线

队伍前行中

队伍前行中