中国赛车网购物区,车迷来看看

不说再见,相约金湖!(2016年雄峰俱乐部环游白马湖)

每次提笔回忆“金湖”之旅,总是充满着许许多多的感激与不舍之情,2013.3.8与秋天浪子相遇大别山,一别时彼此有个约定:每年的六一儿童节,不管一个人还是一群人都必须去金湖一起过节,四年来一张张照片见证了我们的情!

苏能俱乐部与雄峰俱乐部已走过四个年头,下一个四年我们还要在一起..........
2016.6.3  15:00

梅村服务区集合啦......

集合啦......

集合啦......

重要的事情说三遍,只可惜天气太给力,让大伙们相继迟到,在15:40整个第一梯队成员集合完毕,按照以往老路线:京沪-锡诚-宁靖盐,吃完晚饭再出发...

三年来,雄峰俱乐部无论是高速还是市区行驶,都能依次按照各自位置行车,确保了车队的安全性及机动性,雄峰每一个会员也均能具备领队能力....此处呱唧呱唧

2016.6.3   21:00

一路行车一路欢笑,暴雨已经阻挡不了”雄峰“人的脚步,一路上领队以及队员们的默契感、幽默感、趣味感,早已让大家忘记了行车的疲惫......

很多时候有人问我:为啥你们雄峰如此团结,如此具有正能量!

我用这次的一个细节再次回答这个问题:当我们队伍里副理事长 老虎,由于行车疲劳,加上夜间视力下降,一个超车时差点跟大货车相碰,车台里立马开始提醒,开始关心,开始照顾....我们每一个人已经把彼此当成自己最亲的人!

进入金湖市区,电台里的杂音越来越清晰,久违了的浪子兄的声音出现了,他淮安口音的普通话关心着兄弟们是否累了,是否饿了....车台里立马就是争先恐后的表达各自的思念之情.....
激情赛过优衣库,高潮猛过陆家嘴,金湖龙虾牵姻缘,我与浪子来相会.....

时间,就是最好的良药;小别,就是最棒的春药;再次回到你的港湾,依然熟悉你节奏的摇摆;再次拥抱你的战舰,仍旧记得你钢硬的巡航;祝福我们吧,我们在一起....

8:00吹响集结号.....

早早地酒店得知一帮”雄疯“的人来了,第一时间打出了欢迎字幕,因为”雄疯,雄疯“随时发疯.....

白马湖正在全面打造国家级森林公园,能在最后一睹”原始感“也算荣幸,几年后当白马湖正式对外开放时,我们会很自豪地说:我们是见证白马湖变迁者之一!

行驶在白马湖时,发现这条环湖大道,无论风景还是赛道的标准,远远超过了浙江某知名赛事的道路,当地政府完全可以承办一场全国XXX赛事,冥想中的思路......

这个活动中,有一位默默无闻而又特伟大的女人:浪子嫂!(摄影师一直未能抓拍到嫂子的镜头,不过我在相册里翻出了三年前月亮湾活动时照片,让大伙们再次认识一下嫂子!)

当大伙们聚在白马湖吃着香喷喷的饭菜时,嫂子笑了,笑得很开心!但谁也不知道,我们嫂子早上4点就起床,亲自去菜场买菜,运输到活动现场,帮着厨师打下手......晚饭时,嫂子没有参加,说太累了在家休息了......

大伙们,我们有这样的嫂子,是太太太幸福了! 在此,代表雄峰俱乐部全体成员感谢嫂子,嫂子辛苦了!
老天爱笨小孩,更爱我们这群老顽童,赶走了雨神,露出阳光笑脸,饭后大伙们“牵出”比我们年纪都大的“老拖”,来了一个史上最“奢华”的阅兵仪式,很自豪地说:面对两行土豪们时,我这个“首长”也挺有成就感,!

我说:同志们,辛苦了!

土豪们说:首长,辛苦拉!

我说:同志们,辛苦了!

土豪们说:为雄峰服务!

我说:好好好好

土豪们说:瘪犊子,还不滚下来!

有越野人的地方,总归整点越野的动静出来,叽叽喳喳的半小时,居然两个车沦陷,好在有个绞盘,一个个从泥潭里拉出来!

举起这杯酒,往事涌上心上,让我为你唱首歌,今日的相送,明日的相逢,一路顺风多珍重,同饮这杯酒,真情永藏心中,愿友谊天长地久,难忘昨日笑,难舍今夜泪,我们的永远是朋友,无论在天涯,无论在海角,我的心会陪伴在你身旁,无论在何时,无论在何方,我都为你祝福快乐健康。。。

希望看到这里的朋友们,珍惜眼前人,经历过了才知不易......