中国赛车网购物区,车迷来看看

{六一之约}雄峰俱乐部金湖龙虾露营自驾之旅(6.3-6.5)

苏州雄峰俱乐部自正式成立至今已有四年,我与浪子兄的约定每年一直圆梦中,记得当年在大别山初次见面后,浪子兄就对我说:熊,以后六一儿童节你带兄弟们来金湖吃龙虾过节吧。好! 四年来,时间不变、约定不变、情谊不变,今年2016.6.3我再次带上雄峰俱乐部的兄弟姐妹们出发.......

时光不老,我们不散!回首四年一起走过的时光,与浪子兄的感情至深,每次相遇都是彻夜长谈,很喜欢他的一句话:兄弟来了,不在乎吃住好与坏,只要见一见,就足够了!想想四年来苏州雄峰俱乐部与淮安苏能空降师俱乐部结下的友谊,彼此互帮互助,一起征战,一起为了开心拼酒拼饮料....一次次的精彩瞬间感染很多参与的人,希望这次继续延续我们的故事....

活动安排如下:

时间:2016.6.3-2016.6.5

地点:苏州-金湖

参加人员:雄峰俱乐部正式会员

活动负责人:理事长 ,秘书长

报名**人:袁助理 13218199566

活动内容:

D1.
  6.3(下午**放学后,出发金湖,19:00到达金湖)

D2
   6.4(上午森林国家游玩,下午等桃花岛,晚上桃花岛入住,可露营)

D3
   6.5(上午出岛,俱乐部交流,中饭后返回苏州)

活动费用:会员群讨论

特别说明:
1.本活动不接受非会员报名
2.因登岛游玩,如有迟到,早退一律不接受报名
3.备好车台或手台
4.其他事项群里公告
6.3金湖活动集合时间安排如下:

集合时间:2016.6.3  16:00
集合地点:沪宁高速梅村服务区
集合**人:jeepbear 15996065508

预计到达金湖时间:19:00-19:30(晚餐届时根据实际情况,再决定)

活动费用:实际产生费用平摊:俱乐部补贴部分费用,个人出部分费用的模式

目前报名人数:20名,9台车,其他会员尽快确认,以便预定各项事宜

其他:未尽事宜,微信群内讨论