中国赛车网购物区,车迷来看看

上海赛道亲历,奥迪RS高性能运动车战略发布

奥迪趁着上海WEC中国赛期间发布了RS高性能运动车战略,奥迪终于出手啦!这下和奔驰AMG、宝马M有的玩了!真的不要小看这事儿!也许这就是BBA高性能大战的开始.......

就算我是个奥迪车迷,RS车型也只是在汽车杂志和topgear里能看看!08年进入中国的R8虽然很有震慑力,不过RS是直到今年的成都车展才算正式进入中国的,RS在国外测评里经常是战胜AMGM的最终胜利者。

这次参加奥迪RS高性能运动车战略,还是有不少收获的,分享我的收获我觉得比上图片对大家更有用一些吧! 总结起来就是三点:

1.奥迪在高性能领域真正发力了,RS车系将逐步全部引入国内市场

2.未来三年,奥迪将以每年最少两款车的速度引入RS高性能车系,明年将会引入RS 5 Cabriolet敞篷版,最近还有一款针对中国市场需求打造的R8中国特别版

3.现在基本上每个省级行政区都有奥迪4S店可以购买到已经上市的RS5和以后将引入国内的RS车型

好啦,发活动现场的图片了,时间虽然有点晚了,不过为了补偿筒子们特意增加了点小福利!

注意到那个小车没!现场冷餐做的很有奥迪特色

小福利来啦!

这次请的模特真的很漂亮

最喜欢这张,模特非常有欧美明星的气质

奥迪R8 LMS杯的赛车

这个模特也很有感觉

一层停满全部R8 LMS赛车,还有一辆奥迪神车-勒芒王者R18 TDI

继续福利分享

这个场景我觉得可以用人山人海来形容啦!

薄石开着一辆R8出来,回顾奥迪赛车历史

奥迪销售事业部的副总葛树仁讲奥迪RS高性能运动车战略

照了一张薄石的光头,哈哈

激情的舞蹈

奥迪R18 TDI的赛车手,讲车手的奋斗和奥迪勒芒的表现。他出来之前有个专门的视频,我在网上找到了,分享给大家:http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NTkxMzIw.html
    这句话很打动我“想要在勒芒比赛中取胜,你需要在一天之内完成相当于F1整个赛季的比赛!”

大屏幕震撼地展开,窗外是奥迪RS5R8组成的表演车队,现场一片惊叹声!

这张大家能看到轮胎烧出来的烟吧,现场观看心跳猛然跟着加速

中间一辆正在收起车顶的R8 spyder

一个带着帽子的人在向我们招手

哈哈原来是李连杰,他也是非常喜欢R8

亮点来了,据说美国当下大热的小天后Keri Hilson第一次来中国,就是奥迪RS战略发布会,大手笔呀!

大家可以搜一下她唱的这首lose control,很有感觉的歌!

这张前后都有亮点啊,鼻血中啊~~~~~~~~~~~

最后以一张大合影结束!我觉得这次活动对好多喜欢赛车和高性能车的人来说是件好事,以后国内的高性能车市场估计也是一场血雨腥风啊!
买车送模吗?
经典就是为奥迪而生的.
真不错呀,奥迪这几年赚大钱了
将来汽车业老大就是大众集团。
将来汽车业老大就是大众集团。
好车呀,广东现在奥迪也多起来了
好车呀,广东现在奥迪也多起来了