中国赛车网购物区,车迷来看看

WTCC集结了!“三冠王”要亮相了!周末上赛场!科鲁兹车迷行动起来

WTCC结束日本铃鹿的比赛之后,雪佛兰车队早已经提前获得了2012年度冠军,连续获得了3WTCC年度总冠军的的科鲁兹车队可谓当之无愧的三冠王。但今年的年度车手冠军悬念依旧,MullerHuff的积分依旧打平。各位,你们是支持Muller 还是Huff?赛车比赛永远就是这样,不论赛事的先进程度如何,悬念永远是比赛中最为吸引人的地方。记得当年开始喜欢F1也是因为它的战术永远是那么多变,而现在的F1真的不像当年了。
不过周末的悬念还不光是来自WTCC,科鲁兹潮车改装的最终获胜者也将在这里揭晓。这里要提一下,科鲁兹在征战WTCC的日子里,是很多车队望尘莫及的。今年的又是一个车手与车队的双收年。虽然明年雪佛兰就要退出WTCC,作为车迷有些感伤,我们能做的就是把我们喜爱的科鲁兹永远留在我们的印象中。官方这次也会推出王者纪念版车型,据说很漂亮,总值也只能去现场才能看到了。还有我朋友的战车代表上海参加比赛哦。到时候兄弟们都会去到赛场给你加油

从官网的图片消息来看,各支车队应该已经来到上海了。上海的亲,能告诉我第二张照片是哪里吗?或者有人知道车手下榻哪个酒 店吗?

每次去到上赛场看的比赛都没有让我失望过,不管什么赛事,总是可以看到很多精彩的内容。当年舒马赫就是在我眼前滑出去的。哈哈。要说到上海的比赛,我感觉FIA在赛道的规划上面是比较仁慈的,不像铃鹿那样直接把赛道切掉一半。上赛场几乎是保持了原来的赛道,单圈仍然有4603米。两条超常的直道被保留,像128号这样的高速弯角也保留着,特别在13号弯,弯心和出弯的扭矩表现直接决定直道上是否可以超车或者被超。上海站一定是一场精彩的比赛。

当然啦,这次潮车比赛的也是上赛长的重头戏。无论如何WTCC再怎么样,和我们的关系并不太大。科鲁兹的潮车比赛是我们自己组织起来的民间赛事。而且我身边很多朋友都有投身于此,虽然不是我得奖,不过大家在上海一起玩,一定是要去捧场的。战车现在改装的差不多了,大家就到时候一起去看看把。CG的走起来!周末  上赛场。

这次参加的人数真的蛮多的,看了汽车之家做的文章,第一辆车是我个人和喜欢的一款作品,然后这次的一个科鲁兹官方推出的王者纪念版要特别去关注一下,之前也有看到网友爆出来的帖子,觉得蛮牛X的,是值得期待的。特别在灯光上的效果做的非常非常好。官方到底是官方。
偶就是上海的朋友,求楼主,在上海哪里啊.