中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: 横行霸道

深圳冠军车手冒警抢劫, 疑犯母亲有千万身家

原名陈键文
出生84年9月14
沙井本地
身高:164COM
从几岁起就搬往沙头角居住,家中从事家具生意,因为本身有家底再加上家人努力身家就无发估计,过亿就肯定有.
患有中度狂燥症所以性格古怪,情绪大起大落.由细到大从绵羊仔到NSR250无一不精,因为生性个性嚣张,期实沙头角应该某人唔识距.呢兜友仔从细到大都算好事多为啦!不过人地衰左就唔想多提啦!其实条友手车真系好辣,实际D讲应该系无有要命.平时都有留意扑火,但实际D讲个人认为呢条友命贱好多咯!九岁开始偷屋企车来开,而且每晚都稳命博到天光,你话条命贱嘛?见人见得多啦!都未见过可以同时有甘多人争一个人,沙头角就18万啦,其他地方就唔知啦!识距D人应该有野补充>
厉害!!厉害,应该比北京的耳环十三郎厉害多了

身家可能过亿,还去抢? 这人肯定变态!

爱玩车,也没见他好好搞个车队玩玩.在CCC赛场上拼打一下!

以他的行为,如果公正处理,起码判刑10年!

可能妈妈控制败家仔花钱呢

那姓陈的其实水平也不咋的,报纸上炒无非是说我警察水平如何高,连赛车手都能追上,呛啊!

同解!

察的话信10%就够了