中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 横行霸道

CCC上海站快讯

据说,王少峰的赛拉图车队已烧掉了四百万,中华竣杰车队已烧掉了三百万,天欣车队已烧掉了二百万,可他们连个水响都没有,真是惨啊!

就这么改吧改吧,就这么烧吧烧吧,直到口袋空空,自然说拜拜!

原帖由 场地MM 于 2006-8-26 17:04:54 发表
非法改装的恶果大家看到了吗?第一名和第八名单圈竟相差近 6 秒钟!这在世界各大场地赛中都是罕见的,大家怎么玩啊?难道观众花时间和金钱只看前三名的表演吗?难道中国的赛车运动只靠前三名撑着吗?

F1賽車間的差距也很大,難道雷諾和法拉利也是靠非法改裝嗎?

6秒鐘,是廠隊和私人車隊的正常差距。

君不見SGT的GT500組中,私人車隊的法拉利的575也是比廠隊的NSX,350Z和SC430慢得多嗎?

甚至在FIA GT中,那怕同是保時捷GT3,有廠支援的冠軍Gruppe M車隊與最慢的捷克國家車隊之間的距離也是以秒來計算。

賽車,要賽的就是車。如果要比純技術的話,就去跑One Make Race好了

原帖由 OK123 于 2006-8-26 18:20:37 发表

据说,王少峰的赛拉图车队已烧掉了四百万,中华竣杰车队已烧掉了三百万,天欣车队已烧掉了二百万,可他们连个水响都没有,真是惨啊!

賽拉圖的韓國工程師都是愛理不理的,這種態度再燒一千億也是無補於事

中華和吉利都是自主品牌,但威豪車隊有多年1600CC A組賽車的經驗,我敢說在場地賽的事務上,是反傳統地由車隊帶著車廠走的。相反,中華缺乏有力的技術支援,要慢慢地花銀兩摸索是自然不過的

天欣花園還在用20年前的車型,雖然去年換了新發動機,但放在吉利,日產和大眾面前也是力不從心

原帖由 OK123 于 2006-8-26 18:20:37 发表

賽拉圖的韓國工程師都是愛理不理的,這種態度再燒一千億也是無補於事

中華和吉利都是自主品牌,但威豪車隊有多年1600CC A組賽車的經驗,我敢說在場地賽的事務上,是反傳統地由車隊帶著車廠走的。相反,中華缺乏有力的技術支援,要慢慢地花銀兩摸索是自然不過的

天欣花園還在用20年前的車型,雖然去年換了新發動機,但放在吉利,日產和大眾面前也是力不從心

谢谢楼主

这个帖子很好,让车迷感受到了CCC的精彩后面

上海今晚降雨,已经下了几个小时,,,,对明天的比赛将会造成什么影响??

下雨,明星怎么办啊

有谁知道1600CC组1---20名的排位赛成绩?2000CC组1---15名的排位赛成绩?

版主应该把赛会发的成绩单用数码相机拍照后,传到帖子上来.分分钟,很简单的!

SANDA辛苦啦