中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 我就是我

车手

刘你已经来了 本来想现在发短消息给你让你来看看 

还好看见你的留言 其实事情已经过去 但作为刘奕的好兄弟我再这也想告诉大家:我深知这场比赛对他的重要性也理解他当时的投诉的行为并且也表示了支持(其实他投诉成功对我没好处我会从原来的第2变成第3)做为他的好朋友我理解他的行为 事后我,黄海包括他自己都认为其实上不了领奖台主要原因是在他自己身上 如果非要从黄旗超慢车来处罚张的话实在有点牵强 好在事后他自己也明白了道理 奖杯是靠自己争取的不是靠投诉得来的 刘的实力大家是有目共睹的 16个车手里不能说第一但也决掉不出前3 希望他能调整心态 最后取得好成绩来回报那些关心你的人:)

王教从03年场地赛第一期培训到05年提高班一直是我们的主教,可以称得上是真正的恩师,每次大家有问题问教练他都会耐心的解答,直到你理解为止,从另外个层面上来说大家又是好朋友,所以大家不要以为教练会偏袒谁,在这个舞台上大家都是平等的 记得05年刘也有过投诉并且成功了这是为什么?因为这是程序合法!所以某些人不要抓着鸡毛当令箭~~~

楼上各位留言的不管你是刘的粉丝还是朋友,如果你真心祝愿刘能取的好成绩的话就不要再这蒜皮上做文章了,有时间就去赛场为刘加油,为POLO杯呐喊~~~

如有得罪到谁还请海涵 谢谢:)

[匿名] 林轲
教练居然还真的有闲情逸致跟别人讲那么多废话
说什么呀,赛制就是赛制,规矩就是规矩
从来就不需要怀疑教练
刘奕自己要加油

[匿名] 路过
比赛是比赛规定是规定,对于那些说不通的人来讲,要么别去理他.要么去挽救他用合适他大脑思路的方法.

[匿名] 便便
吃顿饭完事

[匿名] 你大叔
算是有个圆满结局了,结局就是:61以后如果还是想要在赛车的圈子里混就有点小麻烦了 因为看起来他已经极大地得罪了强权的一方,得罪了游戏制定方拉.
对了 问问61哦,当初你去跟他们讲道理的时候他们是否还威胁你:61你丫以后还想不想在这个圈子混了?
是不是他们这样威胁你就怕拉 就服软拉?那他们这是恐吓哦 告他们去!象秋菊打官司那样~~嘿嘿
哎呀 如果实在胳膊拧不过大腿 也没有关系拉 你反正也不靠这个吃饭 现实有时候就是逼迫着你要放弃理想 也是莫有办法地事情压!而且360行 61你就怕再找不到饭吃拉?实在不行 做个驾校的教练也要得嘛 那你就也是教练拉 别人考试的时候小旗儿一挥:丫压线了!不通过!那就看爷您的心情拉,好歹你也做了回教练,跟恩师王教靠拢一步,同为育人拉,也有了操纵别人的机会拉
刘奕会有麻烦???、
[匿名] 林轲
教练居然还真的有闲情逸致跟别人讲那么多废话
说什么呀,赛制就是赛制,规矩就是规矩
从来就不需要怀疑教练
刘奕自己要加油
=======================================

亲爱的林轲,还能见到她的身影,我还以为HH官网倒闭就只能在333的官网见到她,没想到王教练那她也是跑的勤快呀……

不管怎么说,你POLO杯的官员没有为参加比赛的且经验不足的新手做好服务,为了自己车手的成绩和面子,故意压制其他车手的投诉和突出的成绩,应该说是不公正的赛事行为,也是不地道的!

刘是这些人里条件最艰苦的,人有点楞老实人一个

中汽联为了钱把比赛交给333、333为挣钱只好往爱好者们搞、说白了、没一个好人
中国的赛事根本就没“公正”这两个字

能相对公平就可以

原帖由 我就是我 于 2006-8-23 21:25:33 发表

刘是这些人里条件最艰苦的,人有点楞老实人一个

他还真是在性格上和条件上像你说得那样!!

理是理,罚是罚,规则是明确的,道理是清楚的。。。。。。。

王睿也没做错什么啊。。。