中国赛车网购物区,车迷来看看

车手

http://blog.sina.com.cn/u/49ca2293010004q1

-摘自王睿博客

大家看网友的评论,有个叫xq的兄弟说了公道话

[匿名] xq
刘奕投诉事件我也知道,其实你们死咬着刘奕过了投诉时间不接受投诉.试问:谁负责接受投诉,别人投诉时有人负责吗?找这个找那个的.嘿嘿,投诉表都还是临时打印的呢!连个秘书处都没有.最后拖到时间快过了,让别人填表,不是代表着接受吗?(也许我理解错误)不过时间过了是事实(这么一折腾,不过才怪呢)哎呀,其实比赛吗,就这样咯,现在不是什么"超女黑幕"啊,"莱卡"作秀啊,屡屡皆事,见怪不怪啦!
[匿名] XQ
"投诉是每个车手的权利"王教练,为什么就不给这个权利呢!?还有黄旗超车是理应被罚的,就因为张邱鹏是你们的签约车手(对不起,我也许话说重啦)不过我也是打抱不平,气愤之言罢了!可以想象王教练现在肯定也是极度郁闷之中,这事王教练也有很大的压力,毕竟上面还有上级嘛!好啦,我也是无意中第一次到王教练的BLOG踩踩.
说得有什么不当之处还忘您能多多包含.以上仅为个人意见!
[匿名] XQ
好了,既然事情过了.还望王教练不要再心情不好啦!像这种类似的麻烦事,在生活中是不可避免的!
[匿名] 你大爷
我看到了个人斗不过集体的悲哀,看到了胳膊拧不过大腿的愤怒.
中国,你们还要这么黑暗有多久?这不过是一场小比赛罢了,也这样没有天理可言,有意思啊?既然这样,大家还拼了老命比个什么比呢?参赛费也不菲啊,而且如果背后有赞助的话,也对不起赞助商啊,哪怕尽了全力还是要被刁
还有这个姓王的,分明就是摆出了一副我是老大我牛比的姿态,你投什么投,规矩我他妈说了算,你有意见你闹什么闹?我是上级派来的……专门来搞你们这些车手……的比分的!上面要我给谁第一就第一,你一个小平民你有什么资格来闹?我就不给你判,怎么了?什么黑哨什么黑幕,我爱怎么怎么着!让你投诉,是给你面子,说让你拿个1000,你还真拿啊,我不接受,就为了玩玩你而已,怎么拉?
是吧,尊敬的王教练,鹅上面说的都是您的肺腑之言吧?
秘书处在哪谁负责什么规则写得清清楚楚自己不看能怪谁?大家都来揭露黑幕啊!中国赛车有救了!~~~~~~谁贿赂仲裁了赶紧站出来爆料,说,你是不是给了王睿一台法拉利,是不是给他包了架飞机欧洲转了一圈还答应他参加07年一月份的达喀尔?正愁没有可以炒的香的隔夜饭呢
[匿名] XQ
王笑,你就不要说怪谁啦!如果有,刘奕开始和你说时怎么不给办理,当时处理了不就没有后面的所谓“ 过了投诉时间”之说啦!不过这事怨不得谁,要怨就怨他刘奕怎么不到直播时,跑到镜头上说要投诉呗!
[匿名] XQ
哈哈哈哈哈,看来真的会有一场可以炒的香的隔夜饭呢!嘿嘿,我也蛮期待的!:P 典
黑幕!破落杯,大家也要抱着参与的态度嘛

这个匿名家伙XQ的名字缩写怎么与333老板夏青的名字缩写一摸一样啊

我们希望POLO杯第三站赛事负责人王笑回答如下二个问题:

1:   车手刘奕提出抗议时,为何不及时提醒他书面上诉?  而POLO杯赛前根本就没有提供给车手书面的补充规则阅读(仅网上公布了一下,哪谁看得到?)

2:  为何不在POLO杯官方网站正面公布第三站第一次不记时练习成绩?这其中又有何隐情?

拼命啊!

奖品很丰富亚

这种比赛有猫腻很正常!!!333也有自己的利益所在呀。

不过今年POLO杯确实不如去年,而去年不如前年,,咋搞得?仅仅是因为经费不足??

王睿的原文

POLO杯比赛。早上顺利的进行完第一回合。

ANG="EN-US">      下午第二回合比赛做直播嘉宾。

ANG="EN-US">      本来以为仲裁委员的工作就完了,谁知道比赛结束都ANG="EN-US">1个多小时了,正式成绩都公布半个多小时了居然说这会儿有人投诉。我冲到控制中心一看王笑正在打电话问刘奕是不是真的要投诉,我一下就意识到时间问题。马上问控制中心的人比赛是几点结束的,控制中心的人说是ANG="EN-US">16ANG="EN-US">40,我一看手表都ANG="EN-US">17ANG="EN-US">40了。我就说还投诉什么啊投诉,接受投诉的时间都过了。就又回到车队办公室。过了一会儿王笑又叫我去控制中心,我去了还是说时间的问题。这个时候刘奕走进来说不是他把时间担过的什么什么,我就说时间已经过了,自己去看蓝皮书的规则。他非要投诉。我就叫他赶快写抗议书,加ANG="EN-US">1000元抗议费,ANG="EN-US">5分钟之内交到我手里。之后我接到他的抗议书,我看了上面的时间只有年月日没有时和分,就叫刘奕把时和分加上。他没带表问我时间,我看表之后说ANG="EN-US">1756分。然后他加上去了。连同1000元的抗议费一起交给了我。

然后我就叫其他所有的人都离开控制中心,剩下我们仲裁委员会的人。我第一个发表自己的看法:抗议时间已过,不接受这个抗议。其他人也都同意我的观点。

接着就把刘奕喊来谈话,给他说明白了我们的仲裁的结果。他不服,说了很多客观原因等等,说这个时间不算,说他在半个小时之内就口头给这个人那个人说了的。但是我们说这些都没用,我们只有在接到你的书面抗议和抗议费的时候才视为你要投诉,而你交抗议书的时间已经过了有效期。这样翻来覆去的说了不知道多久,可能有两个小时,才把他说通。

刘奕要投诉的张丘鹏还在车队办公室等着仲裁的结果,我回到办公室给他说:你可以走了,没有事了。他还问我结果怎么样,我说结果怎么样跟你没关系。他还是不断的问结果,把我烦得,我说结果怎么样我没有义务告诉你,现在就通知你可以回家了,没有你的事情了!难道你这个都懂不起啊!(主要是心情不好,包括对刘奕说话的时候也是)

遇到这样的投诉最麻烦了。

接着回莘庄,到了之后2040了。