中国赛车网购物区,车迷来看看

[灌水]街头拖拉机

昨天在十字路口看到一辆小车在等红灯,还以为是smart,仔细一看,靠,是辆奥拓!里面坐着一个留大胡子的男人,头一摆一摆的,好像在听音乐。车身改的基本没有原车的样子了。绿灯亮起,还未见车动,就先听见“轰,轰”的发动机声音,路人都用惊奇的目光看着,一个小女孩捂住了耳朵,嗲声嗲气地抱怨:“吵死了!跟拖拉机一样!”  我顿时想到一个问题,如果让那个车主知道他花不少钱改装成的车(也许是为了钓女孩才改的),被人比作拖拉机,他会怎么想呢?如果是我……唉,不敢想象!以后等咱有了车,可千万不能往拖拉机的方向改,虽然自己很满足,但车总是要开到街上的,噪音污染不说,万一被警察当作拖拉机,后果……

警察曰:此机,拖拉也。

我曰:非拖拉,乃汽车也。

警察曰:我乃警察,拖拉机与汽车能不分乎?

我曰:¥%^@#$^^^……

警察曰:此机不能开上长安街!快快回村,种好田,劳动致富,买汽车,此拖拉机没收。

我曰:无此车,我如何离去?家无田,我何以种田?

警察曰:无田?你卖田买此拖拉机?

我曰:不……我……

警察曰:不用解释了,我用警车把你送进村,把我奶奶家的田地给你几亩,好好劳动,下不为例!

从此,我因为我的车而成为了一代农民……

http://bbs.ourracing.com/Localdown.asp?FileName=2006891343094116.

有特色,就是好车

呵呵,顶一下!
唉,没钱买车,更别想改成拖拉机了~穷啊……
大家都开学了~