中国赛车网购物区,车迷来看看

王翔:让我佩服的大牌车手!(就因他说:这个比赛我敢来参赛,很多人还不敢来呢!)

嘿嘿,王翔现在又是短道,又是漂移,又是全国拉力锦标赛的,,
实力自然是超高,名字自然也是短道赛一帮车手里最知名的。。。

王翔说了:至少这个短道赛我还敢过来玩!很多人还不敢来呢!

短道赛正如大家来说,缺少中国知名度最大的拉力车手们参加。。。。刘曹冬,韩寒、王睿等车手基本上没有参加过。。任志国、刘斌、文凡在前几年也经常参加。。。。卢宁军和陈自华基本上没有参加过,,,

他们为什么不来参赛呢?

正因如此,王翔,值得我敬佩。
这家伙总算咸鱼翻身了,,
话说回来,正如楼主所说,为什么短道赛缺少一流拉力车手参与???
估计他们自认丢不起人的因素起主要原因,,

前12-5年,,短道赛里大牌车手的身影多得很!也不见他们说过比赛没意思,竞技水平低之类。。
这几年随着短道赛里出现了一大批车手,这些老车手难得有什么优势,,,

王翔老师能坚持参加此类比赛,,确实值得佩服。。。
所谓的大牌,只不过是过去他们还行过,现在上场不一定行,一不小心就被新人干掉。所以不敢来。
所谓的大牌,只不过是过去他们还行过,现在上场不一定行,一不小心就被新人干掉。所以不敢来。
八路狂飚 发表于 2010-9-1 12:32

哈哈,八路说得对,就是这样吧
王翔,也是有N多故事的一位车手
我也要上短道
确实不错,先顶顶再说!!!!

psp维修 wii维修 电玩维修 iphone维修  上海PSP维修点  PS3光头
短道是拉力赛门槛,可以练练心态,趣味性观赏性都很强!如果做的好商业效果不输给全锦!
但是全锦赛练的就是综合和节奏了。有区别!就难度来看,全锦真不简单!环节太多!付出也更多!