中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: sanda

韩寒——作家车手!

郭的书都是抄的!怎么能和韩寒比!

表情!

我是小白,问句话大家别打:

场地赛要买票吗?

男的站左边,女的站右边

声音要整齐,大声喊出来

一二喊——韩寒加油!

再加油就爆缸了.

韩寒能站上领奖台我已经很高兴了!

嘎嘎

韩寒的女人是挺多的不过也有固定的啊

在金山拉力赛上围着他转的就有三个

固定的应该只是其中的一个吧

连老夏都亲自给他拿吃的我估计也差不多了\..............................

郑均的博客

在11日下午最新的博文里,郑钧戏称韩寒把“骂人”当成了自己的职业:“我原来一直以为骂人不可能成为职业,现在发现这种可能性是很有的。小韩已经拓展了这项业务,而且业务发展的很快,大有娱乐化产业化端上夜市之势。”除此之外,他还“表扬”韩寒一番:“首先的必须表扬小韩同学的笔耕的很勤奋,两点多还耕了那么大一片。要不说青年才俊厉害呢,人家都卡过三重门了,比咱这只能卡一重门的牛。再次的小韩同学的文笔也很好,据说北大清华的录取书完全不屑,只是据谁说的已不太好考证了。老家离绍兴近,骂人水平高,所以夜里常把自己观想成鲁迅也是可以理解的。” 

接下来,郑钧(郑钧的指数)就“不太客气了”,直斥韩寒骂完王朔又捧王朔,左右逢源:“不过小韩的板砖挥之总是有理。他说我通过骂超女阿牛立牌坊,惭愧啊,这牌坊也实在太烂了,怎么比得上韩家的那些大牌坊呢,人家可是骂过大人物的,还可以一会骂王朔,一会捧王朔,左右逢源,职业骂手,牌坊铺上黑市指日可待。”又指韩寒太浮躁:“不停的刻薄骂人推新歌,尽展曲艺杂坛,可我怎么就是记不住他唱的那些歌呢,《私奔》?” 

在这篇博客的结尾,郑钧不无刻薄地写道:“说来说去,还是觉得小韩去赛车的事最靠谱。我觉得是真靠谱,会写书的赛车手,不可多得啊。以后多赛赛车吧,可以边赛边骂,但千万别把自己观想成会开车的鲁迅。” 

写完此博,郑钧显然觉得意犹未尽,继续发飙:“想想这事实在太无聊了,真是浪费生命。我的人生态度就是直接了当,爱谁谁。大学时最讨厌看大街上杭州男人对骂了,能一骂两小时,无聊透了。现在自己居然也会干这种事,真TM没劲加恶心。”最后,郑钧索性直接开骂:“我的行为我不需要向任何人解释,去你大爷的。”