中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: sanda

韩寒——作家车手!

前两天掉粪坑里了……

衰呀……

韩寒壮吗?不觉的哦。太痩了点

就没见过几个胖的上海男人

韩寒瘦得很

你们想,他1.72米的身高才50多公斤,从数据来分析就知道他……

他说他还是挺能吃的,只也就意味着他吃死不胖,养死不壮!这是罪过啊……

“我的赛车成绩不是靠名气得来的。”

作家韩寒

他的书一年卖130多万册

也许是跟叛逆的性格有关,韩寒很早就喜欢赛车,尤其是爱看WRC世界拉力赛车锦标赛比赛。然而和写小说、辍学相比,面对赛车手这个职业,韩寒则显得非常职业,也非常本分,韩寒出名于17岁,他的书可以一年卖掉130多万册,成为中国近20年来畅销量最大的文字类作品,然而他也可以7门功课不及格。

赛车手韩寒:他是赛车手中冠亚军常客

韩寒在赛车场上可是表现出一副严谨专业的作风,在成为全国场地锦标赛分战赛的冠亚军常客后,韩寒逐渐在赛车圈里显出几分大腕的角色,每次在赛后新闻发布会上,韩寒脸上总挂着含蓄和自信的微笑,就像他现在所在的上海大众333车队总经理夏青所描述韩寒的那样,他不是来玩票的,他在赛车方面的确有某种天赋。

本人自白:我的车技是苦练出来的

大众333是我一直向往的大车队。以前,我曾在北京的一家小车队效力,成绩一般。随着这两年的埋头苦练,我的车技提高很快,今年终被大车队相中。去年,我还获得了5万美元的宝马亚洲方程式奖学金——这是用我的成绩而不是名气争取来的。

韩寒挺高傲的实在不是善举
中国不会有几个"韩寒"的
有好有坏