中国赛车网购物区,车迷来看看

王超硬顶韩寒,被罚停赛一场

王超因为进站,好像是换胎。。出来后被韩寒超了一圈,但最后冲刺的时候死死不让韩寒,冲刺点大直道都将韩寒左轮一侧逼到了草地,,,,王超为何如此痛恨333车队》》??????????
也许从我的被罚就可以知道原因,,
路过,承认我看到的视频应该和楼主说得一样,不过没有视频回放,不是十分确定,,,

不管怎样,仲裁的方向是CTCC的最大利益保证,并不一定就是FAIRPLAY的最大体现
心中有怨,嘿嘿,来日方长,
路过,承认我看到的视频应该和楼主说得一样,不过没有视频回放,不是十分确定,,,

不管怎样,仲裁的方向是CTCC的最大利益保证,并不一定就是FAIRPLAY的最大体现
sanda 发表于 2010-8-4 16:55

最後一句比较经典。老郑成都机场那女的是谁啊
是车队指令,停赛一场我觉得还不够,应该停赛全年,看他下次还像疯狗一样哇。
是车队指令,停赛一场我觉得还不够,应该停赛全年,看他下次还像疯狗一样哇。
kimi85 发表于 2010-8-7 01:32

车队指令、、??
现代不是333的友邦车队吗???
最後一句比较经典。老郑成都机场那女的是谁啊
GTR 发表于 2010-8-5 13:08

你谁呀》????间谍不是,,,
机场美女我咋没看到呢???

嗷嗷,是一个女车手,对自己挺有自信的,,我发出来帖子给你看看?哈哈
哈哈,sanda的一举一动都逃不过群众的眼睛,,,
GTR谁呀??