中国赛车网购物区,车迷来看看

你们看韩寒赛车视频没有,就说我自己滑起来?

1600组的决赛我一直按照自己的节奏和路线在跑,韩寒先是右前将我左后顶了之后让我滑起来,然后又不松油门将我继续顶出去,,我因此退赛,丢掉第三位置,,,,车队投诉竟然说我是自己先滑起来,所以韩寒将我顶出去没有问题,,,
还有没有人性?你们看了韩寒车里视频没有》?
我们看过视频啦,是你自己先滑起来的,
楼上的给条连线看看
俺看不到韩寒的赛车视频,,,大会的还没找到
韩寒的视频谁看到的和我联系一下,
比赛求公正,公开,
看了广东卫视的网络视频,包括场地摄像和韩寒车内的视频,是你自己的问题。你是在10-11号弯滑出去的,在10号弯入弯稍快,推头,因此你的方向打得多些好让车头顺利出弯,但是车头过来后车身后部抓地不足开始往外滑,你自己也感觉到所以反方向救车(从视频中的轮子动态上看得出来),但无效,车身已是不受控制的横滑30度以上了,失速明显。之后才发生你说的开头一幕,那是韩紧随你后,在你失速的时候不可避免顶了上来而已,这是比赛,你总不能规定“雨天路滑,大家保持安全车距吧”。
另外得说,你开得真的很慢,以至于你后面的很多赛车都全挤在一起了,按以往的比赛,赛程过半后早是若干集团拉开距离了。感觉几乎是车队指令让你压制其他一线车手,以确保你们杆位优势夺冠。
heh,楼上分析的不错,,专业
其实楼主这场比赛已经发挥的很棒的了,一个新人,成功按照车队指令阻挡对手,让队友轻松获胜,赞一个,,,