中国赛车网购物区,车迷来看看

看不懂CTCC了,还是因为不好看了?

每场CTCC现在复杂的加重规则,好像媒体基本上没有能算得清楚的了。。。
强队拉着你不让你强,弱队拉着你往上爬,我觉得没什么意思,,1600组还好毕竟车队多,大家轮流坐庄也好、、
2000CC就是福特车队和华扬车队两强之争,好像没啥意思,,,万一福特明年急流勇退,,,,雪弗兰又没进来,那就倒了,这个组别。。
仲裁也是乱七八糟,,打压2000CC的强队、献媚1600的嫡系,,,
这比赛本来就不公平,仲裁就更不用多说了,清楚国内赛车的都知道那几个啥鸟。听说明年又改赛例了,回到以前的大幅度改装
CTCC 2.0現在只有三支車隊…
顯然重改裝年代更有吸引力
气死我了,明明韩寒在后面先把我车撞得滑起来,还非说我是自己滑起来,,,

无耻呀,,
好好去看看直播吧,
小心身体,别气坏了,你把比赛看的太太太,其实没必要,
2000的车队太少了,所以没有1600那么好看,2000想幢也幢不上,并且都是自己队友,都不好意思幢。

明年据说是1.6T和2000一起跑,那就有点意思了!
最有发言权的是紧跟在他们后面的刘洋,,呵呵,但这小子实在太滑头,从来不乱说话,哈哈