中国赛车网购物区,车迷来看看

花瓶之美。。

花瓶之美与健康之美fficeffice" />

玲珑轮胎女子车队黄栩羽随笔

记得前段时间在网上看到女车手Rose写下的一句话对于女车手来说,在赛车界兜售美丽,表现自己有多时尚,无疑是自寻死路,当时就有一种冲动想要打电话给她,告诉她这句话说得简直太棒了!赛车拼的是实力、是技术,这是一个凭实力生存的圈子,如果想标榜自己是女性,推销自己的美丽,我想更多 ffice:word" />的人会推荐你去做个赛车宝贝——站旁边打伞吧。要当车手就做一个用实力竞争的车手,在赛道里没有哪个男车手会因为对手是个女人而避让,更没有哪个电视台摄像镜头会因为女车手而长时间追随跑在末尾的赛车(当然,除非给人家塞了大红包还差不多)。

也许是媒体并不算得上是重点的宣传文章,让少数关注赛车界的人们得知——国内这个以往全是男人的圈子里面也出现了女性的身影,女人来干什么,增加赛车场上的亮丽风景我不用拼实力,因为我是女人就能做亮点?我个人一直不喜欢兜售自己是个女车手,我更喜欢标榜自己是个有实力的技术型车手,我深知这是个凭实力凭技术才能生存的圈子。虽然对于女车手的宣传策略是为了取得更多的赛车资金,这并没有错,但错就错在——如果只是个女人,还没有赛车实力,那在这个圈子不被人称做花瓶才怪,赛车场不是做秀用的舞台,就算玉米萝卜全到场也没有加分的权利啊,赛车界暂时还不支持手机短信投票。既然是凭技术说话的圈子,那怎么能有花瓶的立足之地呢?

所以,在赛车圈里,女车手想要维护自己的形象单靠涂抹脸蛋是没有用的,不论你驾驶的是火箭一样的快车也好、老牛拉的破车也好,圈里人站在赛道边一看就清楚——过弯技术好你就是个好车手,没什么技术的,人家会嗤之以鼻。我曾经看见一个女车手在摘下头盔、防火面罩之后——那防火面罩上都是黄黄的污秽物,那是粉底,我惊讶怎么赛车的时候你也要打粉底,看来是太过看重自己在赛车场上是否美丽了,真正的赛车技术呢?看起来好像没有往脸上打粉底来得重要,你怎么不进取呢,也给女车手的脸上真正增添些光彩啊。当然,这话我没有对她说,身为女性赛车手我在心里感到深深的难过。

女人爱美,这是人之常情,男人也爱美啊,很多例子我就不一一举了,但是生存在赛车圈里光凭美丽,就会败得很惨,等到败得很惨的时候,再美丽也不会引起别人的好感了,因为赛车手的世界是不吃选美那一套的。女人赛车,其实一点儿便宜都没有,反而存在许多劣势,这劣势就是痴心妄想在赛车界兜售自己的美丽,凭美丽赛车,你到底能走多久?如果有一日,女车手赢得了实力的褒奖,到那时候再展现你女性的美丽也不迟啊,我相信这要比一上来就标榜自己美丽更有震撼力。生存在赛车界的女车手们,珍重吧,像个强人一样拼一拼,暂时抛开自己女性的身份吧。

看不见样……

丁页!

顶~~~

说的太有道理了!这个赛车圈跟长的漂亮没什么关系,拿好成绩才叫漂亮!!!

所以我进入这个圈子,参加拉力赛,并且喜欢这个职业。

因为这个圈子很真实,跑好成绩那就是厉害,跑不好那就是失败了!一切的一切是那么真实!

从学会计,那种平淡如水的工作,到改行学表演,觉得差距很大。

演艺圈,一切的一切都是你凭空捏造的、想象的,一切都是虚幻的,和赛车职业是完全相反的!

其实我更喜欢赛车这个行业,有真正的竞争,不靠很多外界条件,公平!!!

虽然我只是一个领航员,但是这个职位起着很大的作用,如果没有领航,车手也不会拿到很好的成绩!

大家都要相互配合,包括维修等等,都是缺一不可的!!!

在这个行业我经历过很多正常人不会经历过的东西,是个完全不同的世界。

它可以很真实的让你喜出望外或者伤痛欲绝,都是那么真实,没有虚假的!

一切靠自己!!!

说的好。我一向认为女人不比男人差,甚至某些方面胜于男人。只是社会给予女人的机会相对要少。

中午看到央视2台的 全球咨询榜关于青岛女车手选拔赛的消息。看到了朱昱。我佩服你们都是真的勇士,呵呵

若所有在赛车圈里的女车手,都有同感的话!那么女赛车手时代现象将真正来临!

女车手们要努力噢!给你们加油! 不过我是没希望了!哈哈……

赛车是一种体验。以偶愚见。

很多时候,不一定能够参加了就得到怎样的结果,幸福的过程就在于追求体验一把。在自己年老的时候,有个灿烂如初的回忆就好了。。呵。

赛车难道不能兜售美丽吗?

否也!赛车只要不违规,什么都可以兜售,不为别的,只为生存!只为继续能把赛车玩下去!我为了吸引观众的眼球,获得赞助费,为什么不能展示我的特点?与那些靠玩违规小动作来获胜的行为相比,展示美丽不知要好到哪里去了!在场地赛上,目前实力是什么?老实告诉你们,实力就是钞票,实力就是金钱!有了金钱,就有了大马力发动机,就有了反复练习的机会,就有了技术,就有了冠军!