中国赛车网购物区,车迷来看看

AE-86珠海首试失败

传说中的AE-86经过近二十天的修复,今天终于上了珠海赛道,一点动力都没有,别说漂移,连1.3的夏利都比不上,转速6000转换档,圈速2’45”,不可能吧?以前我的第一台赛车AE-92,发动机也是一样的是4AG,,也不过2’18”,经过连续20分钟的测试,水温还是正常的。

回来拆开火花塞一看,四粒都是黑黑的,明显是空气不够。用的是台湾产的苳菇头,看起来不是很脏,拆掉不用试试看,一上跑道,感觉马上不一样,6500转档----爽!第一圈下来2’12”,几个弯就漂起移来,第二圈于后山几个弯都出现断油现象,应该是油箱的 油量不够吧?刚想回去加油,就在出11号左转时排气管喷出一团白烟,心里一下凉了一截,完了!!!

动力开始下降,在没有异响的情况下,勉强把它开回维修区,经检查第一缸活塞顶部溶穿了一个 小洞,今晚解剖明晚在告诉大家结果。

[upload=jpg]Upload/2005-7/200572822481816830.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005-7/20057282250243730.jpg[/upload]就是这个可恶的苳菇头

[upload=jpg]Upload/2005-7/20057282249315355.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005-7/200572822493953821.jpg[/upload]

楼主,你看来很面熟,从侧面看。赶紧把86弄好了,兄弟们都想看看![em06]
那是,大家都是玩车的,肯定熟啊.

拆开发动机,发现四个活塞有三个活塞中,二个气环之中之铝合金都断裂,根据分析有几亇可能性:
1:机油较差,2:汽油标辛莞值不够再加上原耒油箱的旧汽油,最少估计1年以上,3:经过之前近半小时的侧试,油量剩下不多,在高速转彎时油泵吸不到油使发动机得不到汽油的润滑及降温,所以将活塞溶掉。非常可惜,心痛呀 !此4AG发动机有很多的改装件 ---'拖打"(motor)轻飞轮,TRD离合器片,气门弹簧,高角度凸轮轴,凸顶活塞,溥汽缸垫,高转速大小瓦........应有尽有。

[upload=jpg]Upload/2005-7/2005731094739246.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005-7/2005731010156105.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005-7/20057310101596058.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005-7/20057310102982372.jpg[/upload]
今天,把86烧坏的那台140匹发动机的部分零件移植到120匹的4A发动机上,未知可否有达到130匹的动力呢???
还没修好吗???????????????

可惜呀,这个发动机性能蛮不错的,不能修了吗?

顺便鄙视下台湾花瓶货。

不像是啊树啊??头发剪了???  像拓海一样可以换上能上11000转的赛车专用4AGET了。o(∩_∩)o...哈哈

阿树的造型是不会变的, 长发造型挺有味道的嘛!

这个不是阿树咧! 不过听说也是个小帅哥来着.