中国赛车网购物区,车迷来看看

环塔比赛魔鬼城的鬼打墙

早就听老人们给我讲过“鬼打墙”的事儿,所谓鬼打墙就是会在一个圈子里,走不出去。而且这种现象是真实存在的,有很多人经历过。最开始我还真的不信这邪,但是在环塔比赛“哈密魔鬼城赛段”我亲身经历了……

我是此次媒体服务车上的一名工作人员,由于此赛段组委会没有印工作路书(我们国内的大型赛事仍需提高专业性啊……),给此次来参与比赛的各车队、车队后援工作车、媒体造成了困惑,茫茫沙漠都“懵”了!首先懵的是我们媒体,相对专业赛车手和领航员来说我们的经验欠缺的更多。

苦苦找了好几个小时也找不到路,索性找个山头大家坐下来休息。真不是我们不负责任,偌大个沙漠,我们真找不到北!

炎热的沙漠没有什么可欣赏的美景,除了黄沙就是黄沙!现在我更加佩服唐僧的意志力了!

看来找不到赛道的不止是我们几个。。。。。。

可笑的是有很多车手迷糊着奔着媒体站的山头就开了过来……也找不到赛道……哥们!哥可不是指南针,哥只是个传说……

太不容易了,终于看到了一个车影……

越来越近,定睛一看原来是威麟车队,看来还是人家有经验,卢宁军估计给他们传授了不少的经验。

正想老卢呢,同事说赶紧看!这就是卢宁军,话音未落风驰电掣般的就过去了……听说老卢的赛车涡轮增压器出了点问题,但是凭借丰富的大赛经验排名之前虽然落后但是现在一直在慢慢超越,我也衷心的希望这名老将能最终取得良好的成绩,老卢加油!!!

看我的照相技术,抓拍的不错吧,嘿嘿。

最后我们返程的时候发现不知不觉上了赛道,真是无心插柳柳成荫……忽然抄过来一辆赛车,我玩命的和同事喊:“加油!和他赛赛!”同事笑着说:“别逗了,一会车散架了咱们就得腿儿着回去了………”
喜欢卢宁军的车迷都会支持他的,没有鬼打墙这回事的
我们的比赛是应该提高点专业性,估计一年会比一年好的
老卢总是给我们太多的震撼,完全可以看出威麟的实力!
只是听过还没试过,这下真的去那地方看看,还很恐怖的
好吓人的样子啊。
老卢就是厉害
喜欢卢宁军的车迷都会支持他的,没有鬼打墙这回事的
样样都好 发表于 2010-6-5 16:49

嗯,老卢这几年不断在挑战自己,这次和威麟车队合作值得期待
老卢就是厉害
高调的奢华 发表于 2010-6-7 10:17

人家这都是经验的啊!老车手么经验总是足够的啊
恩,车队里就是需要有老卢这样的老车手才行,经验有时候也显得非常重要的!