中国赛车网购物区,车迷来看看

爆料!近距离拍摄改装威麟X5

随着太阳的西移,让人揪心的环塔拉力赛骆驼圈子赛段终于结束了。尽管组委会出于安全考虑,将今日原定跑两遍的“马拉松赛段”改为一遍,比赛也推迟3小时进行,但艰险的沙漠赛段还是给很多车手带来了麻烦。

XD,然而对于非比赛选手来说,我今天还算是幸运,在大营里抓到了正在修善的威麟X5,如果没猜错的话,应该是在刚刚跑完的赛段中出现涡轮增压故障的卢宁军大哥的座驾。

尽管途中遇到了这么一个大麻烦,老卢还是凭借丰富的比赛经验将它化险为夷了。远远的听见威麟工作人员在闲聊,老卢神态轻松,大赞X5在面对沙漠横风和复杂路面时的“稳”字,哪里看得出他刚刚解决了一个“大麻烦”呢?

沙漠中,蓝色的威麟X5非常显眼,像一只疾速飞驰的沙鹰;而今如此近距离的看到正在小憩的他,感觉真的很奇妙。工作人员说,他们有足够的时间给老卢的赛车换上一个全新的涡轮增压,明天再去应战“魔鬼赛段”——对啊!下个场的比赛就是五堡魔鬼城了,相信他们已经准好了!!加油!

近距离的感受威麟又有一种不同的感觉,还真是不错!
近看那X5就显得更威猛了,真是象一头猛狮
能近距离的看到X5也算是一种享受了~
能近距离的看到X5也算是一种享受了~
般配啦 发表于 2010-6-5 13:30

这算什么?我虽然没改装 但是我开的就是X5!
楼上的你有没有去过那样地方试试呀,我估计你肯定是不行的
他是业余的,
和人家卢宁军专业的那是没法比的,就好好观战吧!
就是远了的,如果是在我们这里比赛就是好的了,我去看看的·
没经过专业训练的那肯定是不行的
楼主蛮有能耐了,还可以搞到威麟车队改装的照片!