中国赛车网购物区,车迷来看看

爆料!近距离拍摄改装威麟X5

随着太阳的西移,让人揪心的环塔拉力赛骆驼圈子赛段终于结束了。尽管组委会出于安全考虑,将今日原定跑两遍的“马拉松赛段”改为一遍,比赛也推迟3小时进行,但艰险的沙漠赛段还是给很多车手带来了麻烦。

XD,然而对于非比赛选手来说,我今天还算是幸运,在大营里抓到了正在修善的威麟X5,如果没猜错的话,应该是在刚刚跑完的赛段中出现涡轮增压故障的卢宁军大哥的座驾。

尽管途中遇到了这么一个大麻烦,老卢还是凭借丰富的比赛经验将它化险为夷了。远远的听见威麟工作人员在闲聊,老卢神态轻松,大赞X5在面对沙漠横风和复杂路面时的“稳”字,哪里看得出他刚刚解决了一个“大麻烦”呢?

沙漠中,蓝色的威麟X5非常显眼,像一只疾速飞驰的沙鹰;而今如此近距离的看到正在小憩的他,感觉真的很奇妙。工作人员说,他们有足够的时间给老卢的赛车换上一个全新的涡轮增压,明天再去应战“魔鬼赛段”——对啊!下个场的比赛就是五堡魔鬼城了,相信他们已经准好了!!加油!

原来X5就是靠大家的努力才强大的哦!
头一次看到老卢的车队,怪不得忽悠好成绩,很卖力嘛!
这次的比赛是很艰巨的,主要是那赛道真是太险恶了
头一次看到老卢的车队,怪不得忽悠好成绩,很卖力嘛!
不去管它 发表于 2010-6-5 11:19

大哥 你有没有搞错啊?
你怎么才看见他啊,上次比赛难道你没看?
看到了这样的比赛真是不得不佩服这样的人与材了
人家可是专业的呢,
再坚苦的比赛都是有参加过!高手!
就是我们去看看这样的比赛就是好的了啊,
就是没有机会·
真是太想看到的比赛呀
我喜欢威麟汽车的性能,喜爱威麟车队的表现!